新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 叫妈妈来帮忙坐月子申请30天内的签证还是超过30天的签证

想请问一下大家,如果想要叫妈妈过来帮忙坐月子的话
是先申请那个30天内的签证,然后到新加坡了再续签比较好
还是直接申请那个30天以上的签证比较好?
以前给妈妈申请30天内的,当天就批了,如果申请30天以上的,多久才会批?
小狮租房
那个写30天以内,因为写了30天以上的也没意义。。。

王二宝 发表于 6-9-2013 14:42
那个写30天以内,因为写了30天以上的也没意义。。。

写30天以上的话不就可以呆久一点了么,哪怕来了后再续签一下,就有更多时间了
主要是怕申请LTVP的时候被拒绝,就想方设法叫老妈呆久一点

楊楊公主 发表于 6-9-2013 14:44
写30天以上的话不就可以呆久一点了么,哪怕来了后再续签一下,就有更多时间了
主要是怕申请LTVP的时候被 ...

a入境签证 负责出入境
b居留证 负责待多久

有a 才能b a过期不代表b过期

楊楊公主 发表于 6-9-2013 14:44
主要是怕申请LTVP的时候被 ...

实际居留期跟你申请入境签证写的多或少的没有多大关系。。。

好吧  详情 回复 发表于 6-9-2013 15:14

居留证是什么呀?我也是要生了,给爸妈申请了E-VISA批了但是没有写多少天呀?我不是很懂,求教,求教

jfr
lia0220 发表于 2-10-2013 17:37
居留证是什么呀?我也是要生了,给爸妈申请了E-VISA批了但是没有写多少天呀?我不是很懂,求教,求教 ...

入境的时候海关会在护照上敲章的, 上面写了能待几天, 一般都是30天吧, 我这次带我丈母娘进来就是这样

jfr 发表于 2-10-2013 17:40
入境的时候海关会在护照上敲章的, 上面写了能待几天, 一般都是30天吧, 我这次带我丈母娘进来就是这样
...

就是说 我申请了这个E-VISA,就不需要别的东西就可以进来了。但是只有30天。但是我想爸爸妈妈可以留2,3个月呢。我可以买晚一些的返程机票吗?到时候来了我再去extend.中国的海关允许嘛?

jfr
lia0220 发表于 2-10-2013 17:50
就是说 我申请了这个E-VISA,就不需要别的东西就可以进来了。但是只有30天。但是我想爸爸妈妈可以留2,3个 ...

机票估计你得卖好, 在出发国的机场就会要求

签证有效期不等于居留时限.

楼主所说的30天内和30天以上是签证的有效期.

居留时限是在入境后海关给的印章. 对于第一次入境的人来说一般是30天. 有的给14天.

所以像楼上933 说的一样. 不关你申请的是30天还是多余30天的签证. 最后能呆多久决定于新加坡海关.

发表回复