新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 可以报名算卦不?

最近不大顺啊。。 怎么算?要我八字么?

求大神指点出路。。。
小狮租房
可以~乐意为美女效劳

我是男人。

帅哥还不是可以~

keb03031 发表于 9-9-2013 08:19
帅哥还不是可以~

嘿嘿。 有劳算一卦了~ 需要知道什么呢?

anada 发表于 9-9-2013 12:06
嘿嘿。 有劳算一卦了~ 需要知道什么呢?

给我出生日期,我给你测你下半年运程

keb03031 发表于 9-9-2013 15:41
给我出生日期,我给你测你下半年运程

谢谢! 哈哈 不要给人肉。 发你消息了:)

anada 发表于 9-9-2013 16:03
谢谢! 哈哈 不要给人肉。 发你消息了:)

你是容易赚钱,也容易花钱,乐于享受人生。才华出众,喜欢有仁慈,守承诺的人。聪明灵敏,学习能力强,观察敏锐,但是缺乏执行力与行动力。
你是属于柏拉图式的精神爱情。你爱情不会很顺利,因为双方生活背景差异大,价值观也有落差,因此对方并不容易真正了解,其实只要多沟通,让对方了解自己真正的想法,相处就不会有问题。
你的工作类型大部分都需要专业,从事一些技术导向的工作。这类型的工作,需要专业知识,经验累积,以技术为导向。
你本命五行火太旺,心血管机能比较弱,容易有高血压,高血脂,心跳的问题。因你八字缺土,胃肠的机能也比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。

你属“兔”,在2013年生肖犯太岁,应当佩戴本命红手链、红腰带做好化解。与你最有本命感应的是文殊菩萨,最好能随身携带,能帮助学业有成、事业顺利、增财增福、心想事成,魔邪远离,破除一切烦恼。

keb03031 发表于 9-9-2013 16:30
你是容易赚钱,也容易花钱,乐于享受人生。才华出众,喜欢有仁慈,守承诺的人。聪明灵敏,学习能力强,观 ...

挖! 谢谢!

我才华出众~~~~我也这么觉得!!!!

keb03031 发表于 9-9-2013 16:30
你是容易赚钱,也容易花钱,乐于享受人生。才华出众,喜欢有仁慈,守承诺的人。聪明灵敏,学习能力强,观 ...

2013年生肖犯太岁  

这不大理解。。。 但是听你的 找个红绳带带

发表回复