新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 先谢谢:请教各位兄弟姐妹PR续签问题

各位兄弟姐妹你们好!

我是主PR(注意:主,主,主PR),在新加坡已经15年了。
如果我回国,不在新加坡居住,那么在续签时会不会有什么问题呢?还会签五年吗?
真诚地谢谢!
祝开心快乐幸福!
(请不要提放弃PR的建议)
小狮租房
会有影响,通常在接近RENEW 的时候会查你人是否在新加坡,是否有工作。如果长期不在新加坡比较难RENEW。

那就到PR更新前的一年回来工作,按时交CPF。只是不知道这样的门能走多少次。如果是永久性的离开,不回来工作和生活了,那么情况不容乐观。。。

既然打算回了,也就没必要强留PR

不管什么主,不在新加坡工作都会有续签问题,到期仍不在新加坡,可能会给半年或一年缓冲期,让你回来,还不回来,pr作废。。。

不管曾经持有PR多少年,以目前的情况是Renew前一年在新工作有正常CPF才能顺利Renew,只是目前。。。
只是如今是“朝令夕改”的时期,如果PR Renew政策也来一个变动的话,将来你要Renew的时候是个什么情况就不知道了。。

谢谢各位兄弟姐妹提供的信息,让你们费心了!祝开心快乐!

王二宝 发表于 9-9-2013 08:59
不管曾经持有PR多少年,以目前的情况是Renew前一年在新工作有正常CPF才能顺利Renew,只是目前。。。
只是如 ...

那新加坡公司一直外派出差,有交CPF的呢?

u0607251 发表于 9-9-2013 11:08
那新加坡公司一直外派出差,有交CPF的呢?

见过这样的例子,但是却是两种不同的结果。。。
一个正常Renew,一个被逼着回新加坡待了1年才renew了5年。。。

王二宝 发表于 9-9-2013 11:36
见过这样的例子,但是却是两种不同的结果。。。
一个正常Renew,一个被逼着回新加坡待了1年才renew了5年 ...

晕。。。谢谢

发表回复