新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

警惕!!!!请大家抽一分钟来看看!

我朋友最近接到一个香港的电话,说是中奖了问他要不要来香港领奖,他毕竟没事间就问可不可以领现金。他们说可以的就问他要证件说是要核实一下,我朋友就把他的准证号给他了,第二天说是已经核实了帮他申请好了让他打电话去查查这个账户,我朋友一查确实有56万港币而且户头名字也是他的,他就以为是真的了然后打电话问他要这边的银行账户问要不要现在转账过去,我朋友一时头脑发热就给了!
过后那个银行的人来电话说是要核对一下账号有没有误,然后又说这个公司少上传一个文件是什么对外资金专汇什么的,我朋友给那公司打电话把这事说了下,然后那公司说这个文件不好办理很麻烦什么的,让他给汇3000多新币说是以后会都给他的,于是他们就把银行账号发过来了,这时我朋友才发现事有蹊跷!这个账户不是什么公司的而是一个人的叫余诚成还是厦门的!他就把这事给我说了我知道这一定是骗子!然后我们打999把这事说明了一下,可那边警察态度很是不好很不耐烦的,只是问我们要了个他们的电话然后问我们的地址就没音讯了。
后来我想算了吧!毕竟是在中国发生的事还是打国内110吧,可是我怎么打也打不到中国的110所以今天上来发帖请大家小心千万别上当!
以下是这个人的电话:说是什么香港ACI股份广州分公司电话是:85230501913
那个银行的电话是:85265298233   请大家务必当心!
ps:有哪位朋友知道怎么往国内打报警电话的请告诉小弟,小弟将不胜感激。因为身在异地我是真心信不过新加坡警察!一听你是中国人态度立马变了我靠!瞧不起中国人是不!鄙视你!!!

小狮租房
只能同情一下了

这是没得管,你报警也没有用,他们不对国内专对新加坡马来西亚的华人和在做工的中国人

没有天上掉馅饼的事情,如果不贪就不会有这么多事了

:lol
多少年的手段了,不值得大惊小怪。

这样的事情经历太多次了,我只能说LZ的朋友太太太········不小心了!

这种过时的骗术。。。。。。哎,你朋友贪了

被骗了3000新币?

不是没被骗?警察态度应当好一点,可是能做什么

这种事真的很多。。我一年就遇到两次,我用两个手机号,轮着来。我就纳闷了,怎么非要来骗我呢。。

发表回复