新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 寻找合伙人, 新加坡本地设计公司, 电子商务

诚意寻找合伙人
我和我老婆去年开始兼职做平面设计和网站设计的项目, 现在想全职做一个小公司.
自己租办公室,自己跑销售. 这个是我们目前的网站, 有案例
www.tigersoft.sg
积累了小部分的私人企业客户. 有一定的设计作品可以用来做销售.

我们来新5年, 都是pr, 已经在此买房定居.
我老婆是主要的美工设计人员, 曾就职多家设计公司, 目前还在上班.
我的背景是IT项目管理,也懂一点网站, 目前已经辞职.

计划的营业范围

1. 平面设计和印刷, 少量动画设计.
2. 网站设计和电子商务网站外包服务.
3. 我们自主的电子商务网站. (我们自己供货自己卖, 目前经营范围是建材和家居)
4. 利用我们的网站技术,自主开发创新型平台, 比如huangrygowhere, 比如 groupon 等
(在这方面我曾经尝试两次没有成功, 已经获得小额的种子投资, 对各个投资渠道比较熟悉)

合伙形式可以多样, 最好可以全职大家一起做的, 欢迎跟帖讨论, 欢迎加我qq大家一起商量!

赵铮
qq 和微信 56720645
电话 和 whatsapp
另外补充
电子商务方面有两个想法,

1. 首先自己做垂直平台, 从国内进货. 可以做建材(新加坡灯具, 窗帘等利润高,但是市场密度低), 家居(新加坡目前产品选择面小), 服装(印尼比较好),积累经验, 未来可以拓展去东南亚, 澳洲等.
2. 第二步做平台, 整合新加坡小型的衣服实体店, 让各个实体店自助发布服装, 并形成会员联盟,结合线上线下(根据实体店的地理位置). 这个以后也可以拓展到各个城市.  
价值: 小型实体店可以用我们的平台(app)管理会员, 通过我们的网站平台和app 发布衣服的照片和价格
消费者: 可以在网上和手机, 上班时间, 看到各个实体店的服装, 并利用会员折扣.

小狮租房
最近可能要转型,对你这个有点兴趣,请问是要投入资金的吗?

去你公司上班咋样。。?

HDBHDB 发表于 9-9-2013 12:28
最近可能要转型,对你这个有点兴趣,请问是要投入资金的吗?

去你公司上班咋样。。?

资金不太要求. 但是最好能自给自足.

可以来我公司上班的.

想找什么人合作?

leo2426 发表于 9-9-2013 15:53
资金不太要求. 但是最好能自给自足.

可以来我公司上班的.

楼主你这是招工还是招资金呀?

不错的想法,有机会可以详谈。PM我。

请问楼主是招人还是 找资金。。
可能可以合作。。。

老鼠爱小米 发表于 9-9-2013 19:15
楼主你这是招工还是招资金呀?

招合伙人! 哈哈 所以资金和劳动力就都有了!

新加坡本身购物方便,电商潜力在哪里

发表回复