新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我的减肥经历【1年休息后重返减肥江湖!】4月12日更新

大家好,先介绍一下自己吧:
名字:益秋
目前状况(更新至2015年4月12日)
身高:164cm     年龄:18                                                刚开始减肥时(2013年7月):身高:163cm
体重:56kg                                                                    体重:79kg                    年龄:16
三围:胸:89cm                                                              三围:胸:99cm                              
          腰:69cm                                                                         腰:85cm
          臀:95cm                                                                       臀:110cm
以上是我目前的状况,我从小就胖,从来就没瘦过,最胖的时候是2013年大约3月的时候(身高:163cm 体重:85kg 胸:99cm 腰:89cm 臀:112cm)
曾经N次尝试过减肥,可次次都以失败告终,于是我这次终于下定决心,决定要在自己成年之前给自己一份礼物(好身材)为什么要减肥呢,主要还是为了臭美吧,想穿漂亮衣服,不想被那些明明就很丑,身材却很好的妹子鄙视,主要就是想让自己的外观变得漂亮啦,终极目标:白富美!

我的目标是:身高:165cm(应该长不了了)
                     体重:50kg
                     三围:胸:86cm以上
                               腰:60cm-65cm
                                臀:88cm-90cm

现在实行的减肥方法呢,就是管住嘴,迈开腿(节食+适量运动)
我会经常来这里放照片,成果,食谱,运动等,希望大家支持,也希望能找到同大基数,想减肥的人,一起努力减! 我的微信:yiqiustar(请注明“减肥,你的年龄,身高体重”)

以下先放张自己的照片,亮瞎你们的眼,来吧,看看我的大肥肉吧!!!![attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

2013年9月9日
饮食:1.凉拌菜,木耳,土豆丝,海带各约50克
          2.西红柿一个(生吃)
          3.红色火龙果一个
          4.白开水 2000ml
运动:1.快走1个半小时
           2.照着视频做深,视频名称“call me maybe squats challenge”视频网址:http://www.youtube.com/watch?v=xDpB8pWEjhk
          3.照着视频练胳膊,重量使用两个1000ml的水壶 视频名称:"Total arms workout"视频地址:http://www.youtube.com/watch?v=cF0niVnmMY0
三围:97 83 106

2013年9月10日
饮食:1.麦片虾2只,炖鸡腿菇4片,炖虾一只
          2.西红柿半个(生吃)
          3.杨桃一个          4.小西柚半个
          5.苹果一个
          6.盐水虾2只
          7.低脂牛奶500ml
          8.白开水1000ml
运动:1.call me maybe 深蹲
          2.Total arms workout
          3.快走一个半小时
三围:96 81 106

腰围从83cm到81cm了!!!!!人也要饿死了,半夜饿的2点才好不容易睡着,6点又被饿醒睡不着了。。。
2013年9月11日
饮食:1.酸辣粉半碗(无肉)
          2.橙子一个
          3.水 2000ml
运动:1.total arms workout
          2.call me maybe 深蹲
          3.快走1个半小时

三围:95 80 105
体重71kg!!!!!怎么体重居然增加了。。。。。三围的确是减了的说。。。
今天量了体脂还有肌肉含量还有代谢
体脂:34.8%
肌肉:24.5%
代谢:1418卡路里/天
2013年9月12日
饮食:1.菠萝半个
          2.柚子一个
          3.水1000ml
运动:1.call me maybe 深蹲
          2.total arms workout
          3.快走一个半小时

最近体重没减。。。。。难道是到了平台期。。。?
2013年9月13日
饮食:1.小猪肉包一个
          2.凉拌海蜇150克
          3.木瓜三分之一
运动:身体不舒服,没运动

2013年9月14日
饮食:1.小叉烧包一个
          2.粘豆包一小个
          3.木瓜三分之一
运动:1.快走一个半小时

2013年9月15日
饮食:1.串烧工坊:羊肉串-3
                               牛肉串-1
                               三层肉-2
                               韭菜串-2
                               金针菇-3
                               牛板筋-1
                               四季豆-2
                               鱿鱼串-2
                               绿茶1罐
运动:没运动,由于要开学了,然后今年考O水准,还有1个月就要考了,所以减少运动,减肥暂时停一下,努力保持不反弹,饮食我还是会继续更新的!

2013年9月16日
饮食:1.日式手卷1个(鳗鱼+扇贝)
          2.橙汁500ml
          3.杨桃一个

体重又跌了,现在是69.0kg
三围:94 78 104
2013年9月17日
饮食:1.橙子一个
          2.杂菜饭(无饭版)-炒茄子,豆腐,炒菜花,豆角炒肉,肉饼

运动:1.快走1小时

2013年9月18日
饮食:1.橙子一个
          2.橙汁500ml
          3.日式手卷一个
          4.包子一个

为什么最近开学了,要早起啦,然后就特别容易饿啊啊啊啊!!
2013年9月19日
饮食:1.牛奶horlick 500ml
          2.日式鳗鱼手卷1个
          3.小西红柿2个

体重貌似又减了:68.5kg!!oh yeah!
2013年9月20日
饮食:1.叉烧100克
          2.牛奶500ml
          3.苹果一个

2013年9月21日
饮食:1.海带炒肉少许
          2.包菜炒青椒少许
          3.全麦博饼一张
          4.苹果一个

2013年9月22日
饮食:1.照烧鸡翅中3只
          2.橙子一个
运动:1.跳绳1000下

2013年9月23日
饮食:1.全麦饼干一块
          2.照烧鸡翅中6只

最经要忙疯了,备考!!!!
2013年9月24日
饮食:1.牛奶加horlick 300ml
          2.香菇肉碎米粉(汤)
          3.烤鸡翅根1个

最近体重没减。。。。。算了,没反弹就好了,加油!
2013年9月25日
饮食:1.吉野家的牛肉+鸡肉combo,饭吃一半

最近,有木有觉得很热,很难受的闷热!湿气很重。。。我皮肤都完了。。。。好难受啊啊啊!!!
2013年9月26日
饮食:1,小包子一个
          2.照烧翅中7个>.<有点吃多了

2013年9月27日
饮食:1.烤鸡翅根1个
          2.香菇肉碎米粉一碗

最近真的没减诶,也许是因为没怎么去运动吧,体重基本在68.2-68.9这样一直徘徊。。。。。。。没办法啊,最近忙死了,每天从学校回来就一屁股坐下学习知道凌晨12点半这样。。。。要作死的节奏了!!!
2013年9月28日
饮食:1.牛排约200克
          2.葡萄15颗
          3.泡脚凤爪80克

2013年9月29日
饮食:1.葡萄10颗
          2.去“好日子”餐厅吃饭 点了,酱茄子,酱大骨,特色排骨,干煸芸豆
          3.泡脚凤爪80克

2013年9月30日
饮食:1.昨日没吃完打包的特色排骨
           2.葡萄20颗
           3.卤猪舌半条,大肠20科,猪蹄半只
2013年10月1日
饮食:1.香菇肉碎米粉一小碗
          2.2个苹果
          3.卤大肠 50克
          4.猪蹄 半只
          6.品品牛板筋40克 2包

2013年10月2日
饮食:1.香菇肉碎米粉一大碗
          2.10颗葡萄
          3.猪蹄半只
          4.猪舌头半条
          5.苹果1个

好吧我承认最近吃多了,还没运动,但是我为现在变得很小啊,但是我嘴又想吃,然后吃多了涨了一个下午好难受,然后就去吐了。。。然后吃了健胃消食片。。但是还是好饱!!
奇迹的是我最近吃那么多体重却轻了!!!终于68.0kg了!可贺可喜啊啊啊!
最近一直忙于学业,嘿嘿看来不运动不节食,做“剧烈的脑运动”也能减肥啊啊啊!
2013年10月3日
饮食:1.香菇肉碎米粉一碗
          2.一个苹果
          3.半根哈尔滨红肠
          4.2包有友泡椒鸡爪
          5.卫龙辣条1包

201310月4日
饮食:1.香菇肉碎米粉一碗
           2.一个苹果
           3.2个蛋挞
           4.2包有友泡椒鸡爪
           5.一包有友红油鸡爪

哈哈,最近饮食超级不健康有木有!!!啊哈哈哈!钠的摄入量严重超标!!!
学习压力大就稍微吃点小零食吧~~~在体重不增的情况下。。。。
由于最近要考重要的考试,因此暂时暂停减肥,考试完会再来更新的

2014年10月2日
一年就这么过去了我也没减多少肥,现在比较懒,最近发现自己长高了1cm,我也是164cm的人了
目前体重61.5kg这样还是比较胖,晒一下近期的照片吧。

2015年4月12日
好像都没人看了,lz我也有点懒惰所以很久没有更新, 嘛方法还是和以前一样不过现在没有在刻意的减重,只是想让自己体型好一些做点小运动,嘛近期的照片献上
[attach][/attach]

小狮租房
沙发,

此帖必火!

减肥可是一场「持久战」〜

楼主最终的敌人还是你自己!

减肥和戒烟大概差不多

坚决反对减肥

减肥有方法,这个减肥方法反弹比较快!建议一下.....

健康的减吧。。。孩子

妹妹的脸型很美,如果瘦下来了,人会更美!要加油噢

谢谢大家支持,我胃已经饿的麻木了,练出小鸟胃了,今天算了算才吃了不到300卡路里,浑身肌肉都好疼,但是我会坚持到底的!!!

蝉过别枝 发表于 9-9-2013 21:32
减肥可是一场「持久战」〜

楼主最终的敌人还是你自己!

是啊,我妈说减肥是一辈子的事业,呜呜我这辈子再也没法自由随便饮食了!!!!

发表回复