新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于IPA Letter二次入境或者工作签证卡下来前出入境

请问万能的狮城友们,我有如下问题需要解决:

3周前工作签 sp已经approved,并且体检已过,然后我就带着IPA letter回国了,前天回来的,那个sp的卡片这周应该下不来。但是,这周末我又想出坡县去别国玩。

请问这样的情况,我怎么出入境啊。

谢谢点击入贴
小狮租房
你现在啥准证呢? 白卡好像不可以。

anada 发表于 9-9-2013 22:23
你现在啥准证呢? 白卡好像不可以。

现在的状态应该是白卡了,因为sp虽然批了,但是还没拿到卡

maoheshenli 发表于 9-9-2013 22:41
现在的状态应该是白卡了,因为sp虽然批了,但是还没拿到卡

等等吧~ SP有了才有正式的visa嘛。。 白卡不是出境会被收回~?

anada 发表于 9-9-2013 23:00
等等吧~ SP有了才有正式的visa嘛。。 白卡不是出境会被收回~?

白卡已经在半个月前回家被收回了,
现在我压根不知道自己是什么一个准证状态
所以很纳闷是不是可以再出去并且安全回来

maoheshenli 发表于 9-9-2013 23:13
白卡已经在半个月前回家被收回了,
现在我压根不知道自己是什么一个准证状态
所以很纳闷是不是可以再出去 ...

我就说啊。

你进来的时候用的什么准证啊? 护照盖章还是电子通行的?

anada 发表于 9-9-2013 23:20
我就说啊。

你进来的时候用的什么准证啊? 护照盖章还是电子通行的?

护照上盖了个章,给了个入境卡的小卡片上也有章

发表回复