新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有做过OSCAR唐筛的姐妹吗?高危怎么办?

nam

已决定下个星期做羊水,希望一切顺利!
小狮租房
不用担心,你这么年青,肯定没事,我是高龄妈妈,一个月前刚做了羊水穿刺,结果正常,这项检查对有经验的医生来说,很容易的,妹妹不用太担心

一定要做的

建议一定做。这边医生很专业的

看你怎么想了
假如你肯定要生下宝宝无论有无问题,假如呵⋯
那就不用做

說是危險,其實羊膜穿刺比較安全,建議樓主做檢查的好,讓自己安心。

樓主。別擔心。我第一個的時候也是在TMC做的OSCAR, 然后也是高危群。然后拿了結果后。足足在家哭了一個星期, 在等到16周去做了個羊水穿刺,结果正常。
現在第二個也。我就直接跟醫生講。我不要做OSCAR了。一來不想浪費那300多塊錢,二來是想來個比較準確的答案。素以我要直接在16周做羊水穿刺,現在在等16周的到來。希望一切都正常。上天保佑。。。。:)

我第一胎的时候也是高危,但是没做羊水穿刺之类的,只在20周的时候做了一个high risk scan,医生说没事。

nam
ozozo_c 发表于 12-9-2013 13:33
我第一胎的时候也是高危,但是没做羊水穿刺之类的,只在20周的时候做了一个high risk scan,医生说没事。 ...

请问你在哪个医院做的呢?
high risk scan是20周的那个Detail scan吗?据说那个是只是看胎儿有没有外形上的畸形。
你当时有做NT和NB的检查吗?

nam
alilim 发表于 11-9-2013 16:55
不用担心,你这么年青,肯定没事,我是高龄妈妈,一个月前刚做了羊水穿刺,结果正常,这项检查对有经验的医生来说 ...

恭喜你~ 请问你是哪家医院做的呢

发表回复