新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里有装会计凭证的盒子或牛皮纸袋子?

请问新加坡公司会计做账的那些会计凭证都怎么收纳啊,我们新公司才成立不久,每天的账目用A4纸打印会计凭证,每个月的凭证大概有15厘米厚,目前没找到合适的盒子装,问了附近的文具店也没有这么厚的盒子,想知道在新加坡都是怎么储存会计凭证的啊?
有做朋友知道吗?谢谢!不行我就只能去宜家买一堆收纳盒回来了。

小狮租房
A4 那个盒子挺好啊

anada 发表于 11-9-2013 15:47
A4 那个盒子挺好啊

A4打印纸的盒子?
那个盒子塞不进去,因为凭证都是比较厚而且附了很多Invoice,就算塞进去那个A4的盒子,也很难拿出来。。。而且那盒子过高,一个月一个大盒子有点占地方。

cindy523 发表于 11-9-2013 16:37
A4打印纸的盒子?
那个盒子塞不进去,因为凭证都是比较厚而且附了很多Invoice,就算塞进去那个A4的盒子, ...

哈哈哈 盒子中间剪掉个 口子 细细的缝 就可以拿出了。 invoice 纸张软的话 订A4上

anada 发表于 11-9-2013 18:39
哈哈哈 盒子中间剪掉个 口子 细细的缝 就可以拿出了。 invoice 纸张软的话 订A4上 ...

你这方法倒可以试试,不过那个盒子都被运营部的拿去装文件了,办公室一个月就用两箱纸,2个盒子,都被他们拿去了,我去打印店要盒子,人家会给么??

发表回复