新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 算了

记住别去
小狮租房
事情是这样的,昨天,我打电话给这家牙科店,因为是公司的保险指定的几十家牙科之一,我就选离我家最近的这家了。我要book十三号的,接线员给我今天的,五点半的时间点,我看这时间也刚好有空,就答应了。就在五点二十五分我去了,被告知,说三十分就是三十分,让我坐在椅子上等了十分钟,三十五分进去了。洗牙过程也是相当难受,让我张大嘴,再张大嘴,再张大一点。想吐口水都没让我吐。我喊痛呢,美女牙医说,酸是肯定会一点点,接着告诉我,你需要补牙,我纳闷,但人家要求助手拿啥了,接着戏剧性地补好了,然后说补一颗,助手备好一杯水,给我漱口,说好了,我诧异的当儿,助手开门示意我可以出去了,我一看表五点四十三分。在柜台,我要回我公司的保险卡时,柜台美眉让我签名,好家伙,175块新元!我看内容,洗牙六十块,补牙两个100块,手续费15块

对了,还有那个含糊其词的说不上来为会么收两个牙齿的钱,里面那个助手说话了,我们牙医是算平面的,你补的那个牙,刚好补在两个平面上,旁边一个平面,上面一个平面的交叉点,所以收两个牙齿的钱。有些朋友肯定会说,反正是花公司保险的钱,你那么认真干嘛,问题是,她们的服务也不好呀,我以前洗牙,少说也花个二三十分,人家特地吩咐,如果觉得疼,就让他停止,多体贴顾客

虽然是公司的保险付的钱,但我也还是问了下,我哪里补两个牙,不是只补一个吗?柜台人员含糊其词,但坚持让我签,还叮嘱六个月后回来,我没理她。最终我签了。但我不会再回那个牙科洗牙了。

十分钟洗个牙!?还补牙了!?你有没有吹牛啊?按市场价贵是不贵的。你曝光一下是哪一家?医生叫什么名字?

洗牙至少应该45分钟的。她10分钟,可想象什么效果啦!

kissfromsakura 发表于 11-9-2013 21:32
洗牙至少应该45分钟的。她10分钟,可想象什么效果啦!

我上次半个小时!

你被糊弄了

头像好可爱  详情 回复 发表于 12-9-2013 16:08

没有牙齿的路过。。

当做看美女牙医吧
你绝对被坑爹了

发表回复