新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 关于找担保人

请问我带小孩陪读,是从小一开始,找新加坡担保人的费用如何收取,要给政府多少钱?另外如何验证担保人的身份真实、有效?谢谢
小狮租房

可以联系我,电话:

可以加我的QQ聊1105186627, 可以留言我会尽快回复

一般说来你需要给小孩找Sponsor, 必须是本地PR或公民, 他会帮你小孩申请学生签证,你本人需要找担保人帮你办陪读签证,这个两者可以是同一个人也可以是不同的人。 有些学校会有老师愿意帮你小孩当Sponsor,办学生证。可陪读签证担保人需要自己找。

一般说来收费都在300-600新币间。 你不需要给新加坡政府任何钱,除了办签证因缴的费用外,一般签证是30元,保险是60元。

谢谢。是说母亲陪读签证的担保费每月300新币吗?学校老师愿意担保的话也要收每月300新币吗?另外,需要押金吗?两个人要多少钱?e

feellikestar 发表于 12-9-2013 11:09
可以加我的QQ聊1105186627, 可以留言我会尽快回复

一般说来你需要给小孩找Sponsor, 必须是本地PR或公民 ...

谢谢。是说母亲陪读签证的担保费每月300新币吗?学校老师愿意担保的话也要收每月300新币吗?另外,需要押金吗?两个人要多少钱?e

bona77880 发表于 12-9-2013 12:53

不是,我们这边收费大概500〜600/年,你可以联系我们,电话

一般说来,如果学校有人愿意做Sponsor的话,可能他不会收钱。 如果你找外面的人的话,一般也就300-500,看人吧。陪读签证需要每年续签的,所以你需要找担保人每次续签的时候,可以是同一人,也可以不同人,一般一年是300到500。

如果有需要可以联系我。

上面的两位,请问一下哈,如果孩子还没有考入政府中学,还是在语言学校,她的学生签证由学校担保,孩子的母亲可以申请你们担保来办陪读签证吗?从移民局官网上看,没有要求一定要考入政府中学才给陪读签证。

想陪读妈妈 发表于 12-9-2013 23:32
上面的两位,请问一下哈,如果孩子还没有考入政府中学,还是在语言学校,她的学生签证由学校担保,孩子的母 ...

应该是不可以的

发表回复