新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问大神关于renew PR的问题

各位大神,小妹的PR将于明年2月20号到期
今日闲来无事,就去ICA的网页试试看能不能renew
用SingPass登陆后,网页却显示
Application (马赛克身份证号)'s Re-Entry Permit is not due for Renewal
现在都9月中了呀,还不能renew吗?
我和我的小伙胖们都惊呆了
请大神们指点一二。。。
小狮租房
貌似有筒子提供过信息,现在改提前三个月了。。。
需最近Renew的童鞋上来确定下信息是否准确。。。

王二宝 发表于 12-9-2013 15:31
貌似有筒子提供过信息,现在改提前三个月了。。。
需最近Renew的童鞋上来确定下信息是否准确。。。 ...

介个是ICA网页上面的原话, 3 mth before呀
You are strongly encouraged to submit your application online via Electronic Re-Entry Permit System (e-REP) with  a SingPass account 3 months before the expiry date of your current REP

难道他们的3 mth before是指到期前的三个月之内?

你没说清你的状况,比如你是dpr,不能单独renew? 等等

晓林 发表于 12-9-2013 17:28
你没说清你的状况,比如你是dpr,不能单独renew? 等等

01年底来新加坡,02年开始读小五,期间一直没去申请PR,08年底收到政府的PR信,09年2月拿到的PR
没理由不能单独renew呀

工作和家庭状况?

親 在這裡遇到你 哈~

楊楊公主 发表于 12-9-2013 16:14
难道他们的3 mth before是指到期前的三个月之内?

是三个月以上。以前是6个月以内即可以

提前一个月足够。可以看我签名处的教程,我提前几天而已

寶石藍妖lu 发表于 12-9-2013 19:04
親 在這裡遇到你 哈~

哈哈,这也能遇到,我在纠结我PR怎么续签呢。。。

发表回复