新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

[房产] 大家看国世平的演讲了吗?国内房产明年真的崩吗?

Moderator 发表于 15-9-2013 23:11
嗯,不賣也好,而已你那算是自住吧。老人不就你家人麼?!

賣了也要煩錢要怎麼匯出到國外,限制又一堆。 ...

嗯,我太太的父母都住在里头。其实上海我有2套物业,都没卖。其实是老人的缘故,不然我也早卖了。
rmb高好,对我生意有利,呵呵。

小狮租房
singgo 发表于 17-9-2013 00:50
哎呀,耗子年年叫,难道还不种庄稼啦?!

不涨,稍涨,微跌应该是主流; 如果崩盘,那些拥有住房的人,还 ...

人不能太短视太自私,房子再涨10倍,你儿子孙子还买得起房子吗?70年使用权的房子房价涨到1亿一套,到底好处在哪里?^_^

那现在的房子就算买下来有70年的产权,等我们不在了,那房子是不是就被国家收去拉!我们拼搏了一辈子,还贷款,结果孩子那什么都没得到咯!

koala87 发表于 17-9-2013 09:11
那现在的房子就算买下来有70年的产权,等我们不在了,那房子是不是就被国家收去拉!我们拼搏了一辈子,还贷 ...

是的,租房更好。

要是都租房,房价也就不会下跌了,还是那么多人,买不起房子,房租就会上涨了

不要听叫兽瞎吼,北京上海不上5W一平的均价决不会回头的,供求关系决定价格,这个是永远不会改变放在哪里都一样的铁道理,现在无数的买盘横在那里等房子,可政府压着不让买,你说会降,鬼才会相信,大家不如好好听听任大炮的,最实际。说香港,你看看现在香港什么价格,而且出手15%额外买家税给外国购买者,为什么?打压需求,打压购买?而且一直还在涨,房地产在中国是不可能跌的,政府也绝对不会让跌的,至多微涨。该hold的住还要hold的住,出去了再买回来就难了,远未到高点,真正的高点还未到达一半。

要是买不起的永远买不起,早买了的就好几套,拿来出租,这样的话贫富差距只能越来越大了,贫的长久了,没有希望改变了,社会也不稳啊。。。

太小看集权政府的宏观调控能力了

我是这么看的, 只要还有各种专家在那里鼓吹房价要跌, 房子就不会跌, 还会继续涨. 哪天市场上一片欢腾, 看不到看跌的言论了, 那就真要小心了.

发表回复