新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家小心,StarHub TV与切糕档没有区别

StarHub TV最近刚刚推出了一个所谓的强档娱乐配套,就是几个垃圾的老是放旧片的电影台,一个月要29元。你如果不小心用遥控器点了其中的一个台,对不起,你要1年以后才能取消。如果你要马上取消,那么请支付220多元。真是霸王条款。
不知道StarHub TV这样有没有违反法律,这样强买强卖。
小心不要点以下几个台中的一个:
Celestial Classic Movies (Ch 869)
• Celestial Movies (Ch 868)
• now Baogu Movies (Ch 861)
• now Baogu Movies On Demand (Ch 862)
• now TV On Demand (Ch 837)
• STAR Chinese Mobiles Legend Play (Ch 864)
• STAR Chinese Movies (Ch 866)
• STAR Chinese Movies HD (Ch 877)
• STAR Chinese Movies Legend (Ch 867)
• STAR Chinese Movies Play (Ch 864)
• TVB Cantonese On Demand (Ch 839)
• TVBJ (Ch 838)
• VV Drama (+3) (Ch 856)
• VV Drama (Ch 855)
• VV Drama On Demand (Ch 857)

记得以前订CCYV4,下个月就可以取消。

真心黑- -

听着很恐怖的样子。。。没电视的飘过。。。

这个让我想起来有一次出差,,在酒店看电视不小心点播了一个香港电影。。。结果退房时给我扣帐上了。。。

honeyguan87 发表于 15-9-2013 23:02
这个让我想起来有一次出差,,在酒店看电视不小心点播了一个香港电影。。。结果退房时给我扣帐上了。。。 ...

自己点播 可要负责!

悄悄告诉我,看啥片儿了?

anada 发表于 15-9-2013 23:44
自己点播 可要负责!

悄悄告诉我,看啥片儿了?

其实也不怪我。。。它上面就有一个港台电影让我选啊。。。

我记得还是个挺恐怖的,当时流行生化危机,,那个电影是说变异人。。郭富城演的。。好像叫 全城戒备。。。

honeyguan87 发表于 16-9-2013 09:03
其实也不怪我。。。它上面就有一个港台电影让我选啊。。。

我记得还是个挺恐怖的,当时流行生化危机,, ...

我晕。我还真想歪了。 我还以为和日本旅店。有料 节目一样 10美金

anada 发表于 16-9-2013 09:15
我晕。我还真想歪了。 我还以为和日本旅店。有料 节目一样 10美金

恩? 还真有这样的?不违法吗?

那个是在广州的酒店。。

发表回复