新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 今天DPR悲剧了 来请教大家

我老公:NUS本科,PR8年,月薪近5k
我本人:国外master,之前在国内,来新几次都是旅游签,
我们2013年4月在新注册结婚,5月6日申请了DPR,5月22号老公申请了公民,我的dpr在pending了4个月后,今天杯具了,老公的公民还在pending。

对了,这次来新(一周前),是婚后第一次过来,在过关时还把我卡住了,让我按了指纹才让过,以前都没有过

请大家帮忙分析一下,是因为我们结婚时间太短呢,还是老公材料的问题,还是。。。。。。?
谢谢

小狮租房
你老公的条件不错啊,在之前应该是没问题的,现在卡严了,我觉得可能是因为你没有在这边生活的原因,我跟老公注册两个多月的时候去申请的,刚在网上查批准了,我有在这边工作,你老公的公民应该没问题。

appeal有用吗

没有新情况出现(citizen approval)那appeal就没意义。等公民下来再申请ltvp吧

有多少结婚了在这边常住的还等着PR呢,你这个不常住的,拒了很正常啊。。。。

结婚时间太短,你也没有在新生活的经历,我觉得不会那么快就给你的

幽幽暗香浮动 发表于 14-9-2013 20:49
你老公的条件不错啊,在之前应该是没问题的,现在卡严了,我觉得可能是因为你没有在这边生活的原因,我跟老 ...

请问你DPR等了多久才P的?我也是结婚时间短

金鸡蛋 发表于 16-9-2013 12:18
请问你DPR等了多久才P的?我也是结婚时间短

八个多快九个月

你拿什么准证啊?我老婆是公民,不过我自己申请的。不知道有戏吗?结婚才几个月

jony2011 发表于 16-9-2013 13:04
你拿什么准证啊?我老婆是公民,不过我自己申请的。不知道有戏吗?结婚才几个月
...

你自己申请跟结婚时间就没有多大关系了吧
我只是S准证而已

发表回复