新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] WoOdlands 502A ChiLdcare

住在WoOdlands的妈妈们,有谁家宝宝在502A那间ChiLdcare读书的,我儿子现在在896那间SWEETLANDS CHlLDCARE,好像很多人都说不好,想换一间,大家给点意见啊!
小狮租房
502那间有位置嘛,sweetlands是不是位置也很紧张呀

S那间马来老师多,不喜欢,儿子以前读海军部地铁站对面那家,学校发暗,不亮,马来老师又多,孩子学校衣服老是拿回别人的,我们有做记号,吃的儿子也不见胖,现在换去551,老师都很好,很尽责,小朋友都玩在一起,放学都在门口滑梯玩

世界真美678 发表于 16-9-2013 19:20
S那间马来老师多,不喜欢,儿子以前读海军部地铁站对面那家,学校发暗,不亮,马来老师又多,孩子学校衣服 ...

551 is little foodprint?

我儿子就在这间,条件很差,老师多数印度人,不停的换老师,除了一个大班的中国老师姓刘的,很负责,其他的都不好。我儿子的老师睁眼说瞎话,骗我很多次,没办法,别的学校一直没空位,所以蒋就着读着,读完这个月我就给他转学了。

502那间不好,我有同事的儿子去过,印度老师尽骗人。

看来502这间就不用考虑了

caoqingqing 发表于 21-9-2013 17:22
我儿子就在这间,条件很差,老师多数印度人,不停的换老师,除了一个大班的中国老师姓刘的,很负责,其他的 ...

请问你儿子转去哪间啊?

我家楼下有一家新开的托儿所,在571B的一楼,刚开二个月多吧,目前是还好,不过是全天冷气不好。N1应该没有位置了吧,没有K2,K2明年才开班,目前只有豆豆班,N1,N2,K1。

我儿子转去大牌542 对面联络所(ACE)三楼新开的的sweet land, 每个class 都有空位,不知道好不好,等读上几个月再来update大家。

发表回复