新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水杯一族

[房产] 7月 bto bukit merah

天天蓝天 发表于 9-12-2013 20:37
交什么钱?什么时候交?

这个拜日交首期、税和手续费
Sign Agreement for Lease

小狮租房
tianyake_456 发表于 10-12-2013 09:47
这个拜日交首期、税和手续费
Sign Agreement for Lease

你这也太快了。 从选房到签约通常都得3~4个月吧。 请问你几号选的房啊? 有没有申请什么津贴呢?HLE 多久批的啊?

天天蓝天 发表于 10-12-2013 23:03
你这也太快了。 从选房到签约通常都得3~4个月吧。 请问你几号选的房啊? 有没有申请什么津贴呢?HLE 多久 ...

11月10号选的,没津贴,月底批的HLE。他文件上写的是4个月内签约。从8月底开始的,要是选的早的可不就是3、4个月了吗。
昨晚刚收到信,幸亏没事上HDB去看了下,通知的好急呀,1月7号之前不办理就视同放弃呢!不过可以HDB网上去改appointment。

刚看了一下,貌似Chinese的quota已经满了。你1月8号还有机会选么?不知道能不能在其他族群下面申请呢?HDB有没有给你什么通知啊?

天天蓝天 发表于 26-12-2013 23:23
刚看了一下,貌似Chinese的quota已经满了。你1月8号还有机会选么?不知道能不能在其他族群下面申请呢?HD ...

铁定没有了,应该已经收到sms和邮件,appointment取消了

发表回复