新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 要把孩子送去mindchamps了。没辙了。

如题,也看到坛子里找幼儿园的帖子。本来决定送孩子去sunflower。可是刚刚收到电话,不能确定校车服务,失望极了。mindchamps比sunflower贵。但是环境好一点。校车服务不是问题。我住的靠近锦茂。ulu padang的联络所的the little school house都满了,排队呢。没校车,可是离家近工人可以接。mindchamps在旧马场里。没有bus。各位有和我住同一区的,都给孩子送哪里去呀。
小狮租房
那就去吧,别到时候又没有位置。祝你事事顺利!

你那里如果想送mindchamp, 可以送娃到one north MRT站楼上的mindchamp。那家分店不错。环境也好。直接搭环线地铁就到了。

还有,mt. sinai那里有很多名校啊,你没去问问吗?pat's school house, kinderland都不错。

还有,荷兰路上的加油站后面有SJCK的leedon分校,有校车接送。离你家也近。

为啥不去JTC summit呢,离Jurong East 地铁站走路3分钟就到了。你选了mindchamps 是你孩子的福气呀。我儿子在那是脱胎换骨的进步。

我儿子还在排队中!现在只要有childcare有位,我什么都不挑。

你们问下来多少钱?前几天收到通知,明年四月起起价了。每个月多155。

presea 发表于 20-10-2013 23:46
为啥不去JTC summit呢,离Jurong East 地铁站走路3分钟就到了。你选了mindchamps 是你孩子的福气呀。我儿子 ...

是呀,明天就交钱去了,看到你的。就有点信心了。不过坛子了的姐妹除了说她有点贵之外。还没有说她不好的。

celeste 发表于 20-10-2013 22:50
还有,荷兰路上的加油站后面有SJCK的leedon分校,有校车接送。离你家也近。

在哪里呀。我家就在荷兰路上。靠近一个coldstorage.旁边有个caltex油站。

发表回复