新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 短签最多60天?一年一次?

jfr
最近要把丈母娘接过来照顾小孩, 找了个新加坡朋友(以前印度人)申请签证, 签证已经下来, 给了两个月的多次出入有效
现在知道从论坛上来看, 没意外应该能待60天
现在想知道这个60天, 是不是一年一次。。。后面就算在申请签证, 是不是只能待一个月。。。或者说下次再进来都是问题?

小狮租房
可以两次,不超过三次

签证有效期两个月,两个月中哪天进入新加坡都可以,而不是可以在新逗留两个月,一般入关时海关给三十天的逗留期,若要逗留六十天需要申请延期。

jfr
xiehe68 发表于 17-9-2013 11:51
签证有效期两个月,两个月中哪天进入新加坡都可以,而不是可以在新逗留两个月,一般入关时海关给三十天的逗 ...

这个我知道, 我说的两个月 就是指延期那个。。。。
现在想知道接下来是不是还可以进来, 是不是还可以延期?

可以再来,之前有人问过ICA,某个接电话的officer是这么说的,在这里多久就要出境多久才能下一次再来。。。

jfr
多谢ls的各位。。。。
看来还是不折腾了吧, 两个月后换我妈,老妈的ltvp早就好了, 最近出了点事一时半会来不了。。。。

搞半天是个老家伙 哈哈哈  又孩子又丈母娘的, 要是刚毕业 以你薪水马虎相,搞半天是个老家伙,都当爸的人 还和我这种小年轻 斗嘴 还翻我帖子  幼稚不? 饭吃到ass 里了? 滚吧 好好赚钱养家吧。别浪费时间对骂了。

发表回复