新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 准备全家回国,房子怎么出租好呢?有人找房子吗?

准备全家回国2年左右,可是我有套5房式HDB, 想要锁一间租出去。我家的屋子因为是自己住的,花了不少钱装修,漂亮,干净,东西又多,想找适合的租客挺不容易的。希望找到爱干净整洁的专业人士或家庭入住。因为担心找到的租客会把屋子弄脏或弄坏,哎,头疼。有人有类似的经验吗?可以分享一下吗?

姐妹们有合适的租客介绍吗?只要人合适,价格好商量。有兴趣的请联系我QQ:332105646, SMS: , 我可以发照片给你看。

顺便广告一下: 房间大,角落头,高楼,安静。全家私,全空调。位于武吉班让,楼下街对面就是LRT站,步行3分钟内有超市,食阁,KFC, 诊所,便利店,羽毛球场等,步行6-8分钟有公园,CC运动中心,游泳池,网球场,购物中心等。附近有BUS直达乌节路(约半小时),Chinatown,市区及西部。
小狮租房

补充一下:锁一间,还有两间卧室,一个书房。今天18号,忘带手机,请QQ联系。(备注房子)

房子弄的不错。要是租给不爱惜的人蛮可惜的。租给有洁P的人会不会好点

好漂亮的房子~

装修得好漂亮~~mm什么时候回国?明年5月份宝宝出来我也要开始租整套了 >_<。我有洁癖,绝对会把房子打扫得干干净净的

MM我需要找个一样有baby的人合租。我预产期明年2月份。估计六月份回新!~准备一个人带小孩。想跟同样有孩子的人租一套。你觉得可以么?  详情 回复 发表于 2-10-2013 11:08

沒別的意思,不過建議你找中介,租給西方人,租金也高,也很愛惜房間

谢谢大家,说实话真不想租,就是怕租客不爱惜房子。所以上来看看有没有姐妹们有合适的人介绍。
我也希望找到有洁癖的,哈哈。10月份租

doudoushu 发表于 18-9-2013 16:20
装修得好漂亮~~mm什么时候回国?明年5月份宝宝出来我也要开始租整套了 >_

不好意思,10月份就要租了,mm在怀孕中吧,考虑一下。我家有高档婴儿床,婴儿澡盆,婴儿游泳池,换尿布台等等很多宝宝的用品。
如果你租我家,这些东西都不用买了,而且都是很新的。租金也便宜,比市价便宜的多。有兴趣SMS联系我。

liqiqi 发表于 18-9-2013 16:26
沒別的意思,不過建議你找中介,租給西方人,租金也高,也很愛惜房間

我也想过,不过西方人大多要租公寓或是靠近地铁站的。哎……

昕晨 发表于 18-9-2013 16:41
我也想过,不过西方人大多要租公寓或是靠近地铁站的。哎……

和中介談談看吧,有些西方人不介意住租屋的,你家周圍生活設施這麼方便應該不難的

发表回复