新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 赤兔

海军部口福那边的什么参茸行是黑店

我经常在他那儿买燕窝,不少得会不会有问题哦?

小狮租房
Cocohong3 发表于 13-11-2013 00:06

肯定有

Cocohong3 发表于 13-11-2013 00:06

从现在开始你每次都回家称一下,他会经常少给你几克的这是肯定的,你去找他他就装糊涂。至于会不会给你假货,这个估计也会,但不会每次,他会介绍你买说更好的,但价格贵点,估计假货就快出来了。希望你懂得鉴别吧,他很狡猾的希望你小心。如果发现问题希望上来讲一下,让更多的人知道他, 不要再上他的当了

牛牛宝贝123 发表于 6-11-2013 09:25
卫生科学局

Health Sciences Authority

HSA跟食品一点关系都没有。。。。。那是医疗器械和医药方面的。。。。。。

楼主对中国产品完全失去信心了,其实中国有钱也可以买到很多好东西呀!

MissyShop 发表于 15-11-2013 09:32
HSA跟食品一点关系都没有。。。。。那是医疗器械和医药方面的。。。。。。

错.是有关系的

hufuture 发表于 15-11-2013 11:09
楼主对中国产品完全失去信心了,其实中国有钱也可以买到很多好东西呀!

也不是完全失去信心,只是有时候性命攸关的事想尽量做到最好,没想到。。。。唉

我建议楼主还是去投诉吧, 只要找到负责处理这个事情的相关部门, 一定会还你公道的。 也避免其他人受到伤害。毕竟新加坡也是有很多不公平的事情,比方说,公司会扣员工工资,虽然劳工部规定公司不得以任何名义找员工要钱。公司会扣押奖金。所以唯一的办法就是投诉。

Jimmy_Ask 发表于 24-11-2013 14:01
我建议楼主还是去投诉吧, 只要找到负责处理这个事情的相关部门, 一定会还你公道的。 也避免其他人受到伤 ...

找HSA了,他们说中药很难化验,咨询过小额法庭,感觉希望不大

楼主可以把所有的事情写出来,标上时间地点还有当事人。只要有理有据, 还是有希望的,新加坡毕竟是法制社会

发表回复