新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 带宝宝上Childcare求好心人拼车!

由于家里附近的Childcare没位置,只好在公司附近上Childcare,每天带孩子挤公交真是累人啊,孩子没耐心,半小时在BUS上不安分,想问问有没有家住后港万国一带的,做工地点在麦波申路到TAI SENG MRT之间,早上7点45分左右出发的有车人士,可以拼车吗?价格可商量!万分感谢!我的联络方式: ,QQ:411207295
小狮租房
要符合这个条件还真不简单啊。。我明年就会搬去万国了,要不楼主介绍你公司的工作给我,然后就可以一起了。

哎,我也知道很难呢,想碰碰运气啊,我们公司效益不好,还是不要来得好,你是做哪行的,我可以帮你问问朋友们有没有要招人的?

又没有试过下面这些网站 ,carpool拼车的
http://www.sharetransport.sg/
https://www.sgchineserpool.com/
你用carpool这个关键词搜索,挺多的。

jenny022788 发表于 20-9-2013 08:31
哎,我也知道很难呢,想碰碰运气啊,我们公司效益不好,还是不要来得好,你是做哪行的,我可以帮你问问朋友 ...

呵呵。。我做HR的,现在这间公司其实不错,老板对我也很好,给我很多机会。只是明年要搬去万国那边,而现在的家和公司都在乌兰,搬家后就会很不方便了。所以在想,搬家了可能要重新找工作。呃。。也只是想想而已。。舍不得离开做了7年多的公司呢。。

还是谢谢你。 希望你早日找到拼车的。

发表回复