新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

远离STARHUB!!!

[tr][/tr]
远离STARHUB!!!
谁要是有Starhub的手机线,一定要每个月认真检查帐单.特别是出国时.我老公的手机就是用starhub,每次我们一起出国,同时关掉数据漫游,完全没有再开,可是回来新加坡,我的singtel就没有任何流量,而starhub就会来个几十元到两百多不等的国际网络的帐单. 然后我就打电话问他们, 回答是过几天回复, 过几天就说可以帮我waive掉,可问他们为什么没开网络还会有收费, 他们怎么都不说. 只说我们已经waive了,怎么问都还是这一句回答. 真是训练有素啊!!

这次就更过了,六月份我们跟团旅游,回来帐单居然$2460多, 晕! 两笔各$1200多的流量他们说是上了一个英文聊天网站.我们连听说都没听过这网站,而且我老公一句英文都不会,跟谁聊呀! 再说我们要上网都是ipad 用wifi的.根本不用手机. 他们怎么都要收这笔钱,还跟我砍价,说打五折给我.

我跟周围的朋友聊这件事,可怕的是,几乎每个他们的顾客都大大小小碰到过. Starhub真缺钱到这个地步吗?

编辑 [url=]删除主题[/url]

小狮租房
一般来说,手机出现国际漫游收费有以下几种可能:

1. 靠近边境,比如说兀兰,马西岭一带,就经常会自动变成漫游到马来西亚。
2. 在国外,未完全关闭数据漫游服务。
3. 手机中了病毒,导致异常使用。

剩下的就是非正常情况了:
4. 被盗用(不一定是手机被偷。比如复制SIM卡,利用同号多卡计费到他人身上)
5. 计费系统错误,张冠李戴。

楼主若能肯定不是前面3种情况,建议一定不要妥协,要求STARHUB提供详细计费清单,向IDA投诉。

真黑

czyx0123 发表于 20-9-2013 08:54

1. 靠近边境,比如说兀兰,马西岭一带,就经常会自动变 ...

一直用Singtel,在Woodlands,Marsiling住过很多年,从来没有收到过漫游到马来西亚的短信。

看过坛子里有人用M1,StarHub还有Welcome to Indonesia的。。。

从我刚来新加坡就听说过电信公司乱乱收费的情况,于是还是用了最稳定的Singtel,虽然他的套餐普遍都要贵一些,但是我个人的使用经验来说信号比较好,也没有乱乱收费的情况(我每个月都详细查看账单)

我们公司信号不好,用Starhub,M1的信号都不好,必须走到窗边才能打电话。只有Singtel的不需要

不过Singtel的MioTV是真烂。。。

麻痹,这个必须顶,哥用starhub,哥下月回去一个月,哥一定小心

麻麻痹的.看来老子也要注意起来了.回家用.NOKIA 8250  详情 回复 发表于 17-9-2014 17:33

一定要小心看账单,我同事的老公也是出现过类似情况,说打电话不多总是莫名其妙有很多话费,回国了半个月完全关了手机,回来后发现话费比在新加坡整月还贵很多,打过去投诉也解释不出个所以然来

czyx0123 发表于 20-9-2013 08:54

1. 靠近边境,比如说兀兰,马西岭一带,就经常会自动变 ...

是的,我去了星和要求看我那两单各一千多元帐单的上网记录,他们说只能有全部的网站的名字,具体那一时段的网站名字没办法调出来,我说IDA的人说,我们有权利看那记录, 他才说会通知财务部门调看看,让我等五天答复.

炳妍 发表于 20-9-2013 12:35
从我刚来新加坡就听说过电信公司乱乱收费的情况,于是还是用了最稳定的Singtel,虽然他的套餐普遍都要贵一 ...

大部分人都觉得starhub 便宜,其实不然, 我用singtel,我老公用starhub. 我打电话的用量绝对比他多一倍,可每个月下来,他都比我多十到二十元不等

发表回复