新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 马桶换新费用

房客说马桶漏水,有点味道。。。找了plumber看了,说是里面部件坏了,要全部敲掉换新,报价550大元,请问各位有没有省钱高招。謝謝
小狮租房
看是哪漏的,如果是水箱,那里面的零件可以买得到。如果是马桶的本身,那就得拆掉了,一个马桶300块左右,但是你要考虑好,拆掉不会保证不损坏地砖,而且两个马桶尺寸不一样,地上肯定会有印

camty 发表于 20-9-2013 20:32
看是哪漏的,如果是水箱,那里面的零件可以买得到。如果是马桶的本身,那就得拆掉了,一个马桶300块左右, ...

我家前阵子MASER BED ROOM2 换了马桶。

再加上换热水器,和重新走部分水管,一共320元。

包马桶,不包括热水器。

铜牌推广者 发表于 20-9-2013 20:47

价格太实惠了吧

我换过公寓的,好像是三百二十,质量挺好。

铜牌推广者 发表于 20-9-2013 20:47

求电话!

我们准备明年reno自住,因此现在修补一下。房客说是小毛病,但有味。这老兄一口价550,各位有没有别人好介绍?

我在IMM Koe Kee买过,马桶是176块,用着还不错,质量也不错,安装费记不清楚了,大概80-90的样子。
http://www.hoekee.com.sg/bathroom/toilet-bowl-bidet-spray/toilet-bowl-w-c/roz-8200-water-closet-detail.html

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... =7368728&extra=

我有一个新马桶,你可以看看

既然明年就要装修后自住,如果不是大问题就不要换了吧,看看哪里漏,如果有味道是不是底部那里漏了呢?

可不可以先用啥东西给修补一下,明年装修时再砸掉重装

发表回复