新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgshoppppppp

[SC] 【插旗】2013年9月公民申请集合贴!批准3 拒绝2 2014年5月更新

请教一下怎么登陆 sg journey?address of this website ? 用sinpass & password ?

小狮租房
answertruth 发表于 27-5-2014 12:08
请教一下怎么登陆 sg journey?address of this website ? 用sinpass & password ?

https://app.sgjourney.gov.sg/login 直接sinpass就可以了

草莓牛奶冰 发表于 26-5-2014 09:34
可能因为人一直不在新加坡的关系吧。。。

我后天回去renew pr 希望能多给几年,然后回来工作一年再继续申请,你觉得可以吗?还是找到工作半年就可以开始申请?这是我最后一拨了,不然只有放弃了,永别了......

今天进去sgjourney了!心情还是好激动啊。。。第二次申请才批的,中间还又无奈的换了一次工作,到现在还没confirm,工资还没前一份的高。ica也没有打来问工资更新什么的。8个月零9天。
定了6月完成3部曲。

草莓牛奶冰 发表于 29-5-2014 16:40
今天进去sgjourney了!心情还是好激动啊。。。第二次申请才批的,中间还又无奈的换了一次工作,到现在还没c ...

最近批了这么多,为什么我还是进不去呢,WHY T.T

最近都没有什么消息哦

9月7日申请,01年来新,SM2读的NUS, PR7年一直在新,一个人申请。

顺便问下你们刷sgjourney的时候那个AIP verification都是直接填当天日期吗?

sainteyes 发表于 9-6-2014 16:27
9月7日申请,01年来新,SM2读的NUS, PR7年一直在新,一个人申请。

突然发现sg journey可以做AIP verification就是已经批了,于是试了一下日期是5月29日,去年9月7日申请,算下来大概9个月差一周的时候终于批了。

昨天想着发贴求求人品,今天发现其实前个礼拜就批了。。。

6月12日,终于结束了每天刷SG Journey的日子,我刚才一度以为系统错误,我竟然看见了AIP!!!!

为什么我的AIP日子总是说我“You have entered an invalid AIP date.”我明明照着他的说法添的阿,yyyymmdd

发表回复