新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] iphone 5 IOS upgrade 注意

最近更新了我的iphone 的IOS,到7.0。
界面漂亮。
特别是我喜欢中文手写输入,现在可以直接写一行,而不是一个字一个字输入。最多时一口气写了5个字。

不过。
第二天,马上发生悲催。
我的4条充电数据电缆线,只有原装那条还可以用。别的一律被识别。不能继续使用。
兄弟姐妹们三思。

小狮租房
:lol,iPhone4好像不是原装的数据线,升级以后也可以用。

扔掉苹果,路过

苹果下坡路走得很坚决^ _ ^

正常啊,新的数据线里有芯片,可以识别的。旧版的数据线,就是宽口的那个,是没有内置芯片的。

比我更悲催的,应该是那些卖电缆线的。

铜牌推广者 发表于 22-9-2013 13:57
比我更悲催的,应该是那些卖电缆线的。

啥意思?USB插头线?不都是原装的吗?每一次买手机不都是配备了一条插线在盒子里面?为什么不是原装的呢?

我Iphone5 ,怎么升级?为什么要升级?好像没有叫我升级。

我一直都只用到一条USB充电插线,不会用到第二条。

刚升级完 怎么感觉像win8?

老鼠爱小米 发表于 22-9-2013 15:12
啥意思?USB插头线?不都是原装的吗?每一次买手机不都是配备了一条插线在盒子里面?为什么不是原装的呢 ...

办公室一根,车上一根,家里一根,省得带来带去的。
我是昨晚刚被提示upgrade的,界面变化满大的,还在适应过程中。

就知道升级了山寨的线不好用,
于是在淘宝海运了2条号称原装的线,50rmb一条,不知道好不好用。            
不过,若没越狱,绝不更新!
我猜越狱之后,这个数据线的识别可以被破解,于是山寨的线估计又可以用了。

发表回复