新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 花市灯如昼

6点不到就从家出发,周末的地铁人真多啊,好在小朋友们平时很少坐地铁,很新鲜,都还挺乖的。老大本来有个座位,没坐2站上来个老爷爷,看上去非常疲累的样子,我就让老大把座位让给老爷爷了。一共16站,到bayfront的时候都7点多了,天也黑了,刚刚好看灯。

看灯的人那个多啊,出地铁站的时候搭个电梯都得排长队... 本来还担心第一次来这边会不会迷路,结果发现人潮浩浩荡荡都往一处去,我们跟着走就行了。刚进公园就收到老公的电话,说公司的事情还没弄完,赶不过来,猪,又放我鸽子!

灯展真是赞啊!各种主题的花灯,美轮美奂!可惜人太多,怕老大看不到精彩的花灯,我就把他举起来坐在我的肩膀上,小朋友兴奋的不停大叫。老二就可怜了,坐在婴儿车里什么热闹也看不到...

小朋友们还没吃晚餐,一人发了一片面包片,三两口就吃完了。有很多卖小吃的摊位,可惜每一家面前都排长队,貌似也没什么适合小朋友吃的,走马观花一圈之后我们就赶快撤了。就近找了一家food court,坐下来看看表也已经8点半了,正吃着老公来电话说他忙完了要过来跟我们一起吃晚餐...

吃完去搭地铁,都10点了,到家11点,人超困马超乏啊...
小狮租房
garden by the bay有灯展?

大年初三 发表于 22-9-2013 14:32
garden by the bay有灯展?

http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html

今天是最后一天啦

今晚想带孩子去,想问楼主怎么走?

偶人HUANG 发表于 22-9-2013 14:50
今晚想带孩子去,想问楼主怎么走?

坐地铁到bayfront,走garden by the bay那个出口,一出去就能看见了

哎"我今天也去转了圈,只进了冷气花房,没到外面公园逛逛,走宝了

我们昨晚去看的,等停车位等了快一个小时,心里正郁闷呢,没想到居然让我看到了现场的烟花表演,花灯也很漂亮,觉得顶值。

0228 发表于 22-9-2013 21:30
我们昨晚去看的,等停车位等了快一个小时,心里正郁闷呢,没想到居然让我看到了现场的烟花表演,花灯也很漂 ...

正纠结买不买车呢... 听你这么一说还是算了...

一个人带俩宝走这么远,佩服楼主

xindai 发表于 22-9-2013 22:31
一个人带俩宝走这么远,佩服楼主

纯属无奈...

老公加班,本来说是在bayfront那里碰头的,结果临时放我鸽子...

没想到人那么多,老大(4岁)坐在我肩膀上看的蛮开心,老二(1岁)坐婴儿车里基本什么也没看到很委屈... 孩子们出门都很乖,没有给妈妈增添额外的麻烦...

发表回复