新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急寻西部或中部小提琴老师

关闭 [复制链接]
女儿小提琴4级,老师因故不能再教了。因为周围的朋友孩子都在学钢琴,没有好的推荐,孩子已经停课了几个月,着急呀。大家有没有好的负责任的小提琴老师介绍?我们住在西部,也可以去老师家--如果不太远的话。
我的邮件:[email protected]
也可以私信给我。

多谢!

小狮租房
你小孩多大啊? 我儿子也是学小提琴的。。。。

Jurong East 的歌德音乐学校应该有教小提琴的吧!儿子小时候在那里学过,现在不知道怎样了。去问问吧!

LUCYAMY 发表于 24-9-2013 09:33
你小孩多大啊? 我儿子也是学小提琴的。。。。

我女儿在P2。你儿子的小提琴老师怎么样,能推荐吗?谢谢。

P2就学4级, 你女儿真棒啊 !  详情 回复 发表于 25-9-2013 22:16

结满美丽 发表于 25-9-2013 10:04
我女儿在P2。你儿子的小提琴老师怎么样,能推荐吗?谢谢。

我儿子中三了, 小提琴已经过了8级。 他现在是和他学校的老师学习, 没有找外面的老师了!  
因为MOE 有音乐课程提供, 他O LEVEL 选了音乐这个科目, 所以每个礼拜去克信女中再学习两个小时的乐理和西方音乐史之类的。

BB125 发表于 24-9-2013 09:39
Jurong East 的歌德音乐学校应该有教小提琴的吧!儿子小时候在那里学过,现在不知道怎样了。去问问吧!
...

谢谢。问过了,没有合适的时间。我女儿是下午班,只能是晚上或周末。

这个年底就要搬到西部了,也在为儿子烦恼着小提琴老师的问题。
亲,你女儿上小提琴的时间,你有在旁旁听吗??
还是不允许进去旁听。

我有时候听一听,大多数时间没有。但老师是允许家长旁听的。

发表回复