新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: juliet0210

12岁男孩求丹戎巴葛附近寄宿家庭

n您好,您找到了吗,我是成功通过AEIS的考生,可以联系我的Qq:879511121或 电话:

小狮租房
优质家园 我们家园好几个都在中巴鲁上学的学生 可以和他走班年龄相仿。我们家元的网址:www.premiumhomestay.net可以看看里面住宿环境 三餐都有劫杀

您好,本人是新加坡永久居民(PR);在新加坡已经8年;38岁,夏女士!
现招募两名想要过来新加坡留学的18岁以内孩子,诚意担当你们的监护人,非常乐意照顾孩子的起居,生活,
接送(比较小一点的孩子会接送);孩子将会跟我一起住,所以,没有父母陪同的留学孩子,这样可以让家长更放心!
包括帮他们联系和办理进来留学的一切手续(办理过来的手续,我没有收取任何中介费用,所以你们需要自己支付)。
服务内容例如:
1,帮他办理旅游签及监护(无中介费,办理费用自付);
2,找新加坡正规和优秀的语言学校,及安排学校帮孩子办理学生准证(先稳定,拿私立学校学生证)(无中介费,费用自付);
3,安排孩子参加政府的AEIS考试(无中介费,费用自付);

4,本人主要负责孩子的:
(1),生活包括:(洗衣,烫衣,打扫房间,生病看医生,在家用餐,但上学期间不包括),
(2),住宿方面安排(房间保证:一人一间房,带空调,安静,非常干净整洁;环境非常好,现只有我们一家三口在居住,跃层格局),
(3),保证孩子的人身安全,还有学习方面的补习安排(随时欢迎父母来与我沟通)
(但不包他们进政府学校名额,这个还得看孩子本生的学习和适应能力);该项收费总计是:每月,一人:$2200新币(可商)
有兴趣的留学生或家长,随时欢迎联系我!

联系电话:0065-(新加坡)
邮箱:[email protected](请发您孩子的护照到我的邮箱,方便办理签证)

站内不能保证及时回帖,请直接与我电话联系咨询,谢谢!

新加坡优质家园 我们的网址理由家园的照片以及饮食 www.premiumhomestay.net   我们的家园阿姨大学老师 素质极好,欢迎你们的孩子入住  联系人JOYCE:欢迎入住

你好你在找寄宿家庭吗?我的孩子目前在南阳女子中学读书,成绩非常好,家里学习资料也很多,我们可以提供英文补习。家里也有钢琴小提琴他可以用。房间内有两张床,两张书桌。有兴趣的话请qq联系1732580188

请问你找到好的寄宿家庭了吗?我小孩刚去了一家可是不好想换一家,你找的那家好吗,能回复我一下吗

我这在宏茂桥。免费赠送$600 英语特攻班,帮助考AEIS的孩子,加强英语学习。
本人是新加坡当地人,不是移民的。从小就是双语。我毕业于澳洲大学计算机系。早年在企业上班。英语是我日常用语。我的个人博客等文章都是英语的。 我中文也还可以。至少阿Q,孔乙己等都看了几回。金庸,古龙等更是我年轻时的最爱。

英语是国内学生最大的问题。一般中国学生跟本地学生英语相差2年以上。英语是渐进式科目。其他科目可以专攻那一年的考题。但英语却要经年累月积下功立。而且英语不是只看懂就行。 更重要是听懂。听不懂就很难在课堂里吸收老师的教导。 我办的英语特攻班就是针对国内孩子的弱点。

要在短期内快速进步。唯一方法就是增加对英语的接触点。也是说,要想尽各种方法使用与学习英语。 无论是在家,在学校, 与同学, 与寄宿家长,与外人都要逼自己使用英语。 哪怕是是吃饭点菜时, 路上问人或指示,手机里的指示,QQ或微信简讯都要想办法用英语。 新加坡有这个环境让学生增加英语接触点。 但很多学生来这里却没有用新加坡的这些好处。多数就单靠课堂听课。一放学马上回到中文环境。所以进度很慢。 有些较用功的孩子回家强背单词。但是还是不够。因为英语是要实用才能留在记忆里的。在我这寄宿,我无时无刻都想尽办法跟孩子用英语交流。

在我每天教导在我家住中国孩子的经验上。我发现很多时候,用中文的一些语法教导反而能让学生吸收。比如。
sing = 唱, sang= 唱了。 singing(动词) = 在唱, singing(名词) = 唱法, singer = 歌手。这样的教法,同一个根字,学生就能学上几个单词。

发表回复