新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 定做储藏间置物架

想好好收拾下家里,哪位美妈知道去哪定做储藏间置物架啊?听说有那种上门来量,做好再送来的,哪位麻麻有推荐啊?谢谢啊!
小狮租房
报纸上的广告版一般都会有,你可以看看晚报之类的

tony . 我在盛港住,前屋主给了我这个电话。我觉得人不错。

基本上有两种,一种是上螺丝的,一种是板上有些空洞,直接插起来的。上螺丝的比较结实,有空洞的安装方便,但是可能没那么结实。还有就是要看板材的质量。

建议你多找几个,要求看看他们板材的样品,基本上他们都会给你看的,然后比较一下价钱,再决定给谁做。

很便宜啊,大概$150-$180〜看大小,上面量,现场做〜15分钟搞定!

猪仔回归 发表于 25-9-2013 11:23
很便宜啊,大概$150-$180〜看大小,上面量,现场做〜15分钟搞定!

有电话吗?我住西部

不好意思啊,装了就丢了!你看看新的HDB那都有粘广告的  详情 回复 发表于 25-9-2013 21:22

呵呵,mm是想直接给储物间做隔层(这样东西比较好整理,方便收纳)吧?我家也是刚做的。
这种东西还是自己弄比较划算,很简单的。去卖角铁的店给他你量的尺寸,要多少数量给他就割多少,就是那种用螺丝的。然后拿回去自己组装就OK了,再去板材店割两块板一放就好了。
我家隔三层,东西可以归类收纳,方便多了。

lmqlf 发表于 25-9-2013 13:50
呵呵,mm是想直接给储物间做隔层(这样东西比较好整理,方便收纳)吧?我家也是刚做的。
这种东西还是自己 ...

这种方案得DIY的能力比较强的人才能搞定,要注意很多细节,例如尺寸,怎么进出房门,角落有没有位置上螺丝之类的。

lmqlf 发表于 25-9-2013 13:50
这种东西还是自己 ...

听起来不错,可是卖角铁的地方找不到啊,我找找看吧

schemer 发表于 25-9-2013 15:15
这种方案得DIY的能力比较强的人才能搞定,要注意很多细节,例如尺寸,怎么进出房门,角落有没有位置上螺 ...

呵呵,我看我老公量个尺寸就去买材料,材料买回来,我稍微帮个小忙,就直接搞定了。这方面男人比较厉害。

发表回复