新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光+求推荐_本地美容院

lz在GIMAN(姿曼,现在属于moden beauty旗下)做过facial,  拿了个所谓特价配套,每次只要S$60,还送了个光疗。可每次去做脸他们都要推荐我一个所谓更好的面膜,于是就要用掉我2到3次的疗程。不仅如此,每次做完脸后他们又拉着我让我再签一个上千的配套。就算是做那个送的光疗,也拿掉了我3个疗程,不然不能做。

刚开始很气愤,后来慢慢对他们的这种压力推销有免疫了。上次去没签什么还蹭了她们一个手膜。

哎,本地95%的美容院都是这样。其实lz信任Giman的仪器手艺和卫生,所以如果做下来皮肤真的有进步也就算了,但lz做了后也没见肤质好什么。可能他们产品不给力,或者lz的脸吸收不了。反正这样了,lz想求推荐本地还有没有实在一点的美容院,不会逼你突然用更贵的买产品不断签新配套。可以不用很便宜,但质量手艺一定要过关安全,lz不想毁容。

lz现在只关注清洁方面的facial,去老化角质,蒸脸挤黑头,收缩毛孔。姐们们有没有什么好推荐,“美容美发”那版里置顶几怎么样.

不胜感激!

小狮租房
其实,全部都一样,好多美容产品都是从广州那里发货过来的,所谓的面膜都只需几毛钱的成本,除了一些护肤的是跟那些代理商拿货的。姐妹们还是自己多注意保养

美容版置顶的有一家“my beauty research”还可以。。。我常年在她家洗脸。。价格也不贵。。

美容院都一样,都会忽悠你买贵的

自己在家做更划算

我觉得你去找美容医生会更好,就是价钱贵点!

我觉得你去找美容医生会更好,就是价钱贵点!

honeyguan87 发表于 26-9-2013 08:39
美容版置顶的有一家“my beauty research”还可以。。。我常年在她家洗脸。。价格也不贵。。
...

我就在她家做的。还不错。我的美容师是Jenny,人也蛮好。也不会狠狠推销,想买就买,不买她服务也还是很好的。就是我毛孔堵塞多,每次挤的眼泪都要掉下来了。

ps,本人敏感皮肤,常年不做脸,因为怕过敏,每次别的地方洗完都要这里红那里红,在jenny这里做好她们镇静做的蛮不错的。至少不红了也不过敏。

草莓牛奶冰 发表于 27-9-2013 12:36
我就在她家做的。还不错。我的美容师是Jenny,人也蛮好。也不会狠狠推销,想买就买,不买她服务也还是很 ...

哈哈。。。我的是美容师是cindy,,,现在都签到第四个配套了。。。恩,,她家的不贵。。。也不会推销。。

反正痘痘多得时候就经常去,,痘痘少的时候就两周去清理一次毛孔。。。我也觉得挺好。。。一般敷面膜的时候我都能睡着。。。睡得还挺舒服。。。哈哈。。。

CLEMENTI 的EUDORA吧,我从不认识到认识到信任到一直在那里做,信任老板娘,人好手艺好,不推销不强迫,你可以去体验一次,然后心里有底的

站内你的联系。。我有好介绍。。

发表回复