新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助职场漂亮mm们怎么买衣服〜

新人报到职场版,哈!最近刚换工作也算间接升职了,开心哈〜〜 是一个上市公司的市场部负责人之一。但是主管说我的衣服太随意了,不适合像我们公司的环境,因为我们公司在city hall,平时的客户也是比较大的企业。不喜欢穿衬衣,感觉太正式了。新加坡的服装好难买了,价钱倒不贵,主要是不好看!!!zara之类的牌子价钱贵又容易撞衫,G2000又不上档次,巴刹的衣服不要太auntie啊。
不知道职场的mm们都去哪买衣服呀?感觉新加坡同事不是穿黑就是白,想买那种有些设计,可以穿在西服里的那种裙子。想念国内shopping的日子,很多个性小店,种类多(不过现在国内的物价也是真心贵啊〜〜)。

ps:本人个子167cm,不喜欢韩系,喜欢像zara, mango之类的欧式设计,价位一百五以内都可接受。想穿久一点的,质量稍好,较上档次的,不易撞衫的〜〜〜谢谢哈〜〜

小狮租房
可以去raffles place mrt 附近的一楼看看,那边有挺多间的。

哈哈,我们公司想穿啥传啥,男的经常大裤衩背心就上班了,女的裙子超短也没人管

真的假的...贵公司...还真是开放啊...  详情 回复 发表于 11-11-2013 17:28

我很多时候会去far east plaza 逛逛。偶尔会买到心仪的office lady 衣服。

受不了那些穿真丝镂空还是短到露屁屁的短裤上班的OL。。

粉红猫 发表于 27-9-2013 14:01
受不了那些穿真丝镂空还是短到露屁屁的短裤上班的OL。。

哈哈〜〜不可以穿短裤的吧〜〜

都在raffles place mrt 附近买的

新加坡shopping mall 都可以买到职场女性衣服,洗燙倒是重要,我和先生一个星期下来各自有五套衣服,没有女佣帮忙,燙十套衣服会把人弄得憔悴。

MM不用急,像你的身材很好买衣服的。我们公司的精品女装店camelias就在raffles place mrt A出口,Clifford Centre #01-12. 消费群体都是像你这样的白领女性,独特又有气质。一定能买到合适的衣服的〜〜

我做英国代购,质量好价格不贵, 设计好, 尤其适合职业女生穿。

发表回复