新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 各位大神求救!!!!!!!!

各位大神,求救!!!!
我本身是SPASS现在要跟我男朋友结婚,他本身是新加坡人。
我现在想把我国内的孩子伴过来读书,可是因为SPASS要上4K才可以办DP,我申请不了。
那我现在想换成LTVP.请问能把小孩办过来读书吗???
有什么方法?????
小狮租房
移民版有个咖啡香女和你一样,她具体办过,你可以问她。
大致讲起来,不容易,至今她女儿还拿不到pr,她自己申请到pr了,学费不便宜。未来身份还要争取。
办来读书,首先要有监护人担保人,你还没有结婚,这些都还早,注意国内的文件手续要全,如孩子是否权归你抚养了,你前夫还有没有监管权,新加坡劳工是否愿意承担你前夫的孩子一切费用等等

孩子的监护权是我的,前夫也愿意承担孩子的教育费用,而我男朋友是公务员也会宣誓承担养育孩子的费用。那现在我是以什么身份孩子过来读书

"前夫也愿意承担孩子的教育费用,而我男朋友是公务员也会宣誓承担养育孩子的费用"  这样可能有麻烦,政府不认为新加坡人有必要去承担一个别人能承担的孩子的责任。
你没有身份,没有结婚就没有身份,只有后夫可以担保。

拿LTVP不可以?

学生证

lvsp是给pr或公民身份人的,你没有pr,你后夫和你孩子没有任何血缘关系。。

发表回复