新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

提醒各位,不要签myrepublic的光纤

本人在去年8月的电子展上签的光纤100M(59每月,比别家贵),当时签他们家是因为这家公司公司声称他们的国际网络比现有的三家公司好,因为他们不像那三家公司有
15M的限速。结果那个网速连我以前的10m都不如,还有服务相当差,发电邮没反应。打电话,每次都说查一查,查一查,但是从然没有人打回来。反正差劲之极。由于我的房客实在受不了这样的速度,2个月之前就去再签了一条星河的100m的宽带,速度快多了。更可恨的是,因为这家公司付款方式是在签合同的时候是要求填信用卡的信息,因为他要求自动用信用卡付钱。因为他们公司把我的合同搞丢了(怀疑),因为当时签了合同迟迟不来安装,他们就说合同丢了。他们公司就不能自动从我的信用卡里扣钱。前几个月我有发电邮给他们,叫他们告知如何解决这个问题(他们没有账单,是发电邮通知的)也是迟迟没人打电话过来。后来因为网路问题迟迟没有人来解决,我就打电话给他们,让他们解决网络问题,然后我再付钱(他们也没有讲啥)。结果昨天晚上我收到一个收账公司(D &B with decide & confidence)的信,要求7天之内把24个月的钱一次性付清(现在才用了12个月),否则把我的信用放到新加坡客户信用备份网站上,声称会影响我7年的信誉。郁闷。今天问了消协和IDA都说帮不了啥忙。所以大家一定要当心,千万不要上当了
小狮租房
谢谢提醒
不过我还是头一次听说这家网络服务商呢

是的,这家公司应该就这几年刚进入新加坡的,我也是在电信展上而然碰上的

发到 hardwarezone 上面去

好的,谢谢楼上的提醒。

还有这样的事情~!同情楼主。。。

我的运气真好!我也是装了这家公司的网络。150兆的速度是三家电信公司所不能比的(之前三家电信公司的都有用过,用哪家就后悔用哪家)。至于打电话啥的我没打过因为网络通后就没跳线过!

需要签网络可以联系 谢谢http://m.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6385118&pid=&page=275&extra=&mobile=yes#pid

OMEGA001 发表于 2-10-2013 08:08
我的运气真好!我也是装了这家公司的网络。150兆的速度是三家电信公司所不能比的(之前三家电信公司的都有 ...

看来你的运气不错,你有看中国的,优酷,ppstream什么的吗?我这边有时看不了。

看优酷,PPS ,风行从没卡过。我通常都是用风行,每次看片到到十分之一时整部片已经下载好了。

发表回复