新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 这里有没有妈妈做鱼汤的?还有一些厨具用品送

之前婆婆开鱼汤的吃店,现在没做了。一些用具(锅瓢碗等等)都是很新的,很好的,锅瓢全白钢,不会生锈,买来也都是不便宜的。想转给有需要的人,多少随便给点意思。不知道有没有人需要呢?有想要的,或者需要的可以联系        
因为厨房要重新专修,也有很多厨具要换全新的,有很多东西都没用了,有妈妈需要的话就直接拿走吧,不然也是进垃圾桶了(感觉扔了怪可惜的,有些东西都挺新的。。。)这两天开始大整理,有需要的联系我哦。对了。还有两个冰箱也要转出。到时候会整理帖子,家住兀兰,欢迎到时来家里看看
小狮租房
呵呵。是免费的吗?

-Vera 发表于 27-9-2013 13:34
呵呵。是免费的吗?

有免费送的厨具,估计不要的东西有很多,当然都是用过的啦,看有没有不介意的妈妈愿意收留它们咯,扔了也可惜,所以免费送啦。现在也不知道哪些该扔,等明后天开始整理出来才晓得。先发贴看看,有人需要就留着给需要的人,没人要的话到时候就直接扔啦!家婆开店的那些锅瓢桶是全白钢的,不显旧,更不会坏,洗洗都是亮晶晶的。还有全新的碗筷勺,很多,我们自己留了一套用,还剩一些低低价转。

还有两个冰箱,都是自用的。都没问题,一个旧了点,一个还很新。因为是大家子,一个不够用,又买一个。过几天重新装修后,想直接换个双开门的。到时候也是低低价,有需要的可以跟贴留言(自取,或者给点路费,可以送货到家)

有冰箱的照片吗?

luke922 发表于 27-9-2013 22:36
有冰箱的照片吗?

有的,刚才发到居家用品的板块,链http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D3
欢迎来家里看货,都是自用的,请放心,没任何问题,如需要还有一些厨具用品可送(明天开始整理)

厨具用品已送,一个冰箱已卖,谢谢大家~~

如果有人需要鱼汤的锅碗瓢可以联系我啊!碗(小碗大碗都有)和筷子都是全新的 ,低价转哦

发表回复