新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR renew现在到底提前多久? 大牛请进

最近公司要外派我回中国去大概待一年,但是我PR明年五月份就要renew了,所以不知道到底到时候还能renew成功不? 记得以前有朋友告诉我是六个月提前renew,所以打算11月份就submit了得了,但是看前阵子的一个帖子有人回复说三个月。到底是几个月啊?
另外像我这样,前四年半在新加坡有交CPF和税,但是最后半年不在的这种renew有问题不?

小狮租房

六个月开放更新
三个月是移民局建议三个月以前就要更新,不过,提前几天就可以,我写的置顶热点问题里有

应该问题不大,

敢敢renew, 你的条件没问题的。

当归百家 发表于 29-9-2013 09:47
敢敢renew, 你的条件没问题的。

我也同顺带问一个问题。由于项目的关系,我可能长时间需要在中国呆着,有时候半年才回一趟新加坡几天,但是我的payroll 跟 CPF 都会在新加坡,我刚拿到PR 没多久,请问这个对我将来renew PR有影响嘛?

bluej 发表于 29-9-2013 10:56
我也同顺带问一个问题。由于项目的关系,我可能长时间需要在中国呆着,有时候半年才回一趟新加坡几天,但 ...

大概只要你在五年内都有交税,基本应该没问题。

如果有>70%的时间在新加坡,那就肯定可以。

当归百家 发表于 29-9-2013 11:39
大概只要你在五年内都有交税,基本应该没问题。

如果有>70%的时间在新加坡,那就肯定可以。

okay 心里有底了,谢谢啊,呵呵

bluej 发表于 29-9-2013 10:56
我也同顺带问一个问题。由于项目的关系,我可能长时间需要在中国呆着,有时候半年才回一趟新加坡几天,但 ...

好啊!
没问题

六個月就可以,我做過

发表回复