新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 悄悄嘀咕: P6的孩子考完PSLE以后,就能去度假了吧?

又没有其他考试了,可以自己安排了吧?像报志愿什么的网上处理都行吧?

只要到元旦时到中学报到就行吧?

请问有经验的版亲以什么理由好向小学请假?

小狮租房
学校有安排出游等活动吧
请假不难吧
就说旅行嘛

新加坡请这种假的假条咋写?

还要假条? 是不是给班主任说一声就行了-----出国,去中国进行社会交流?

我给孩子请假,学校让写个假条给老师,我就写考试后孩子回国探亲,请学校准假,xxx天后就不到学校上课了。

我看10月2日考完,对小六来说就相当于放假了,还上什么学啊?  后面都是其他年级SA2考试了。   

肯定不上课了, 但是学校会给孩子们安排丰富多彩的活动. 马上就要离开了, 肯定很多依依惜别的场面.

男人如树 发表于 2-10-2013 08:42
肯定不上课了, 但是学校会给孩子们安排丰富多彩的活动. 马上就要离开了, 肯定很多依依惜别的场面.
...

学校安排了一个趣味运动会。小学同学的确会让人想念的,幸好新加坡小,大家以后还会经常见面,都是邻里邻居的

我孩子没有请过假。回国都是学校假期里面。如果有活动或者CCA,他是不会回国的。小六考完了,也有不少事情需要处理呢。比如成绩通知书?到新的学校注册报名?准备中一的课程?一般中一的英文补习班,在年底的假期里面就开课了。还有买书,也是得在假期就开始买,等到开学时,书都卖光了。

各个IP中学的书本都不一样,听说有的还是哈佛出的,如果能弄到书目,倒是应该提前买了。

如果新加坡本地没有,岂不是还得到国外提前购置?

发表回复