新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

注意 大家请注意这个卖惠胡电脑的骗子 真的很贱

大家请注意这个骗子  住在绿线ew6(kembangan)
景万岸地铁站 他的电话是 他叫samtan 卖的是一台HPPAVILION DV2500 笔记本电脑 亲身体会上当经历   昨天我们打电话 谈好了价格和地点 此电脑当时他发帖卖190  我们讲好了价格100元  本来打算今天早上七点在淡宾尼地铁站交易  我今天早上六点就起来了  早早就赶去淡宾尼了  而且外面还下了大雨  当时淋了一身雨  为了不失约  就早了半小时到达了淡宾尼  到了就打电话和发信息给他  结果电话不接 短信不回  让我足足等了他一个半小时  直到今天早上七点半 我还打电话给他 打了不下于十个电话  结果一个也没听  真[关键词屏蔽] 不守信用 你如果觉得这个价格觉得亏 你可以早上提前和我讲  我不买就是了   也不用一大早跑去淡宾尼了  这种男人太不守信用了  没素质 没教养 早晚会得报应 大家一定谨记这个人 是马来西亚的华人 真不配做人 好了不多说了 就这样
小狮租房
我有4台笔记本,可以150 卖给你一台

cpewangxin1 发表于 2-10-2013 17:01
我有4台笔记本,可以150 卖给你一台

几成新?多旧?

可以啊  请问仁兄联络电话?  联系我也行

面交买东西最怕遇到这种人...以后LZ买东西,出门时信息确认比较安全

做人最主要的是讲信用。不管生意成与否,都应该及时交代清楚!

我发现现在马来西亚华人上这个论坛的很多,我也遇到过一个不过他是买了我的东西,回去用了一小时,说觉得屏幕小,要退货,不退货他还威胁我要报警,有病的人

发表回复