新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

韩国整形

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有姐妹想去韩国变美的啊,看韩剧上女孩一个个都好漂亮,好心动啊,不知道新加坡有没有好的整形医生如果有就好了,就不用去那么远的韩国了!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也在问新加坡有没有  有的话一起组团去可以便宜点吧 保持联系啊 我想做双眼皮和鼻子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
娜娜0591 发表于 1-10-2013 19:53
我也在问新加坡有没有  有的话一起组团去可以便宜点吧 保持联系啊 我想做双眼皮和鼻子 ...

你双眼皮和鼻子在这里就可以做,鼻子打针可以耐两年,$800新币,我客户有做,

may@@ 发表于 1-10-2013 20:47
你双眼皮和鼻子在这里就可以做,鼻子打针可以耐两年,$800新币,我客户有做, ...

打针不如直接做了,我想做脸型

may@@ 发表于 1-10-2013 20:47
你双眼皮和鼻子在这里就可以做,鼻子打针可以耐两年,$800新币,我客户有做, ...

双眼皮这里做多少钱啊  鼻子打针的我怕 觉得还是垫一半的假体比较好 如果可以 我随时可以去做啊  介绍一下啊

在线等啊

新加坡哪里做鼻子和脸型比较好的医生啊,实在不行我准备去韩国了

selina1234 发表于 1-10-2013 21:33
双眼皮这里做多少钱啊  鼻子打针的我怕 觉得还是垫一半的假体比较好 如果可以 我随时可以去做啊  介绍一 ...

现在很多人都是打针,放假体要动刀啊,而且我的两个客人打到很自然,双眼皮伊丽莎白就有的做了

may@@ 发表于 1-10-2013 23:41
现在很多人都是打针,放假体要动刀啊,而且我的两个客人打到很自然,双眼皮伊丽莎白就有的做了 ...

伊丽莎白的应该很贵吧

我朋友之前做3千多,现在不懂

发表回复