新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 帮老婆申请PR,pending中。现在老婆怀孕。

帮老婆申请PR,pending中。现在老婆怀孕,有些问题想请教一下。
今年四月申请的,因为打算回国生小孩,所以大概今年一月的时候老婆就会回国,如果老婆现在辞掉现在的工作,如果到时PR批了,能拿的到吗?
有人提议找议员,但是对议员一点都不了解。怎么找议员?如何预约?去哪里预约?本人住WOODLANDS。
希望明白的人给个解答,谢谢!
小狮租房
1。和议员没关系。
2。dpr看你的条件,和她暂时不在没关系。
3。万一批了,可以和ica延后办理手续,ica很人性化的。

晓林 发表于 30-9-2013 13:03
1。和议员没关系。
2。dpr看你的条件,和她暂时不在没关系。
3。万一批了,可以和ica延后办理手续,ica很人 ...

谢谢,我是想问,如果到时候PR批了,那时候我老婆刚生完孩子,没有在新加坡工作。这样老婆的PR可以拿到吗?

2。dpr看你的条件,和她暂时不在或在不在工作关系不大,而且那时已经批了,还可以拿回???

晓林 发表于 30-9-2013 16:15
2。dpr看你的条件,和她暂时不在或在不在工作关系不大,而且那时已经批了,还可以拿回??? ...

.谢谢

你本身是PR还是公民?求分享主申请人条件

多嘴两句,
楼主太太回国不要拖太晚,不要超过7个月,否则可能不让上飞机,在新加坡产检的时候,记得问医生要封信,大概就是适合上飞机,给航空公司看。

另外,如果生宝的时候还在pending,干脆把宝贝的资料一起补交了,这样 一家人同时批~~

金鸡蛋 发表于 1-10-2013 09:35
你本身是PR还是公民?求分享主申请人条件

我是PR。现在在帮老婆申请。

hj18p 发表于 1-10-2013 10:44
多嘴两句,
楼主太太回国不要拖太晚,不要超过7个月,否则可能不让上飞机,在新加坡产检的时候,记得问医生 ...

多谢提醒。已经问过医生,打算5个月左右的时候回去。

jnxn 发表于 2-10-2013 10:22
我是PR。现在在帮老婆申请。

就是问你作为担保人帮老婆PR的条件。呵呵

发表回复