新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 上午ICA碰到个小插曲

刚才去ICA办理了相关的手续拿到了REP,在等待的过程中遇到一位中国女士大闹ICA,在里面一直大喊:我一定要上诉......我要找你们管事的人上诉......我都来11年了......你们折磨了我三年......。因为我中间要去拍照,只是听得断断续续,具体情况不清楚,只是觉得那位女士相当的激动,情绪很是失控,整个等待大厅里都是她的声音,后来被好几个officer劝才劝到一间小房间里,在进入小房间的路上她口里一直重复着“你们折磨了我三年”,之后一直到我办完手续的时候她都还没有出来。

小狮租房
这种样子。应该是这辈子也拿不到了。

tonyupheo 发表于 30-9-2013 12:33
这种样子。应该是这辈子也拿不到了。

估计是申请了好多次,来的时间也不短了,心情可以理解,可是这样做真的很极端

ICA有时候也是折腾人,可以理解

幽幽暗香浮动 发表于 30-9-2013 12:37
估计是申请了好多次,来的时间也不短了,心情可以理解,可是这样做真的很极端
...

估计当初来的时候,被忽悠了
来了之后,发现远不是那么回事,进退不得,心态失衡了

估计她爹是李刚

现在的PR和准证有什么区别,不如撤销,一步公民得了,省得整天的给希望最后失望,一步公民,既叫大家考虑最后要不要申请,也杜绝了他们所谓的来了走,别人没机会,搞的这么累,当然也杜绝了买方租的问题,

不奇怪,还有要浇汽油自杀的呢。。。

心情绝对能理解。我也被折磨了16个月。

撒泼在这里行不通呀

发表回复