新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教各位达人关于Bto事宜

背景是这样的:

• 俺申请了三月份seng kang的BTO, 号码太靠后了,但是有选房机会,我放弃了。
  • 5月份俺又申请了sengkang 的SBF, 五房的,总共120套房子,我98号。HDB网站上显示叫我11月13号去选房。
  • 7月份俺又申请了bukit merah 的 BTO, 总共922套4房的,我938号。HDB 网站上显示叫我12月6号去选房。

我现在有点疑问就是,如果我11月13号不去选那个seng kang的,这样的话我就是算放弃两次选房机会,那么HDB 会不会把我bukit merah 12月份选房的机会也取消?

还是我可以在第2点和第3点里面随便选一个都是可以的?

请各位熟悉HDB买房规则的朋友帮忙回答,感激!

小狮租房
有意思,盛港的五房不错,七月份的机会也很大,很多人要放弃,因为太贵了,性价比不高。

jeecye 发表于 1-10-2013 22:51
有意思,盛港的五房不错,七月份的机会也很大,很多人要放弃,因为太贵了,性价比不高。
...

谢谢Jason.

所以你的观点是?

呵呵,我希望你们选bm的,这样可以做邻居了。呵呵。但是性价比省港会不会更划算呢,而且更早拿到对吧??

jeecye 发表于 1-10-2013 23:14
呵呵,我希望你们选bm的,这样可以做邻居了。呵呵。但是性价比省港会不会更划算呢,而且更早拿到对吧?? ...

我肯定是想选bukit merah的,我现在担心的是如果我没有去11月份的选seng kang的,HDB 会不会把我12月份选bukit merah的机会取消? 因为11月份再放弃就是算一年内放弃两次了。

明白,这个是很大的问题,你打hdb热心问问应该比较好。因为很少有人会遇到这样的问题。

谢谢

BTO都郁闷死了, 我们每次BTO都是申购率超高的, 上次是5.9个家庭申请,连号码都拿不到。这次义顺4房, 申购率都要1.9了, 郁闷死了。搂住都选房了羡慕ing

发表回复