新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2月的Poly同学们,还在Pending吗? (楼主已批!!!)

不淡定啊不淡定,都已经7个月多了,还在Pending.
有人2月批了吗?

------------------------------------------
华丽丽的分割线。。。。
这都已经11月了。。。离2014年都不远了,我们怎么还不批!!!!
--------------------------------------------
批了批了批了!!!2月25号申请
11、11关棍节批了!!! 历时8个月半!!!

祝大家好运!

小狮租房
从论坛上看,感觉poly现在需要9个月左右了。

2月的poly   一直在pending

wonkingsg 发表于 2-10-2013 12:18
2月的poly   一直在pending

你也是呀,我是2月25申请的。。。很烦呐,等那么久。。。

Enigmath 发表于 2-10-2013 11:40
从论坛上看,感觉poly现在需要9个月左右了。

9个月,我想辞职,拿到PR就能大摇大摆啦,

三月的飘过。。。

我和你同一天申请的哦! 希望好消息快点来:lol

viola7 发表于 2-10-2013 12:19
你也是呀,我是2月25申请的。。。很烦呐,等那么久。。。

2月5号申请的  这个拜六 我可以发8个月纪念帖了

从目前本地媒体舆论,以及论坛上一些pr达人提供的database看,zf很明显的收紧了对于poly干儿子pr的发放速度。

Poly的小伙伴们挺住啊!也许再坚持两三个月(我也是2月),年底就能有个好的结果了!

大家加油!

PS:请大家尽量别想着拿到PR就辞职这种,这么干太感情用事,而且也不太厚道哦。把工作和PR划分开,如果你不喜欢现在的工作,此刻就可以着手换工作,不必等PR的结果。

Poly十二月底还在Pending的飘过。。。。

发表回复