新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 怎样

JJJ
小狮租房
lansejiayuan007 发表于 2-10-2013 21:22
可以结婚之后马上就申请的
按道理应该结婚就给LTVP,但是ICA却不保证
看你的条件,不太差就问题不大

那她拿社交访问签证过来 这里对国籍没限制吧?就可以去注册结婚了对吧?然后再去ICA申请ltvp, 但我看说审批时间最多要六周,那她一个月的社交签到期了就要回国还是ICA会给她延长些日子,以等到ltvp的结果?

lansejiayuan007 发表于 2-10-2013 21:37
你可以看看别的关于配偶的LTVP的帖子啊

来了就去中国大使馆登记注册,然后马上在网上申请LTVP,可以延期1 ...

不是去新加坡ROM这个部门吗?怎么,也可以去大使馆办啊?我女友其实是大马华人啦,可以去中国大使馆吗?还是去马来西亚公署?这里poly毕业,工钱2500+不多啦 所以担心怕拿不到呢。。。。

fsonic 发表于 2-10-2013 22:53
你搞什么呢。   你女朋友是马来西亚公民, 是免签进新加坡的, 还申请啥SOCIAL VISIT PASS......   ...

说错了 反正也不能长期待不是?以前的女友一直就这个social visit pass 所以说习惯啦。。

马来西亚人,填白卡近来一个月,你在帮她extend 一个月,就俩月啦。

马来的女友, 怎么样都好办, 还以为是国内的呢.

发表回复