新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有人关注武吉知马地段的公寓吗?

虽然这边的公寓都很贵,但是这边居住环境好,名校又多,离town也不算太远,再加上新的mrt又在建,虽然升值空间比起更加郊区的地方可能不太大,但是宜居来讲呢?
如果买来居家的话,jardin会算是好的选择吗?因为除了对面的bukit timah plaza,king albert park Macdonald也会拆掉建成一个mall,算是生活方便的公寓了。
有比较有研究的前辈可以讲解一下吗?因为感觉讨论这个地区的房子比较少。
小狮租房
买blossomvale, 999年的。我老爸有套屋子在那边,曾经住过一段时间,很不错的。里头几乎都是红毛。日本人。

acer23 发表于 2-10-2013 21:46
买blossomvale, 999年的。我老爸有套屋子在那边,曾经住过一段时间,很不错的。里头几乎都是红毛。日本人。 ...

其实自己住无所谓freehold,99年或者999年对吗。这边外国人是比较多。但是自己住还好,租出去rental yield感觉不高

woshiooo 发表于 2-10-2013 22:09
其实自己住无所谓freehold,99年或者999年对吗。这边外国人是比较多。但是自己住还好,租出去rental yiel ...

那边几乎都是freehold,999年。租金高。要99年自己住,买那边的hdb吧

acer23 发表于 2-10-2013 22:10
那边几乎都是freehold,999年。租金高。要99年自己住,买那边的hdb吧

其实已经买了jardin了。但是感觉decision有点rush。所以想听听意见,买得好不好。

woshiooo 发表于 2-10-2013 22:19
其实已经买了jardin了。但是感觉decision有点rush。所以想听听意见,买得好不好。
...

买了就不要想了,呵呵,越想会越往负面的地方想.

acer23 发表于 2-10-2013 22:20
买了就不要想了,呵呵,越想会越往负面的地方想.

哎就是觉得买的不好,感觉这边以后涨幅不会太大,不如买有上升空间大一点的。只能说居家的话就不要想投资价值了

买了再问纯粹添堵啊

jardin, 地点, 武极芝麻边缘, 路口, 吵, 设计, 喜欢的人说别具一格, 不喜欢的人说莫名其妙, 价格, 贵。同意kiki, 楼主何必找添堵呢

acer23 发表于 2-10-2013 21:46
买blossomvale, 999年的。我老爸有套屋子在那边,曾经住过一段时间,很不错的。里头几乎都是红毛。日本人。 ...

这个去看过,确实不错,人不多,里面一排不也算吵,唯一的问题是泳池有点小,不过价钱相对周边合理得多

发表回复