新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 盛秋偕友人畅游裕华园

时光倥偬,不觉间已过三日有余。然忆起前周与友人之乐事,仍咀嚼回味不已。因恐冗事繁杂而遗忘于无形,今特以诗词记之,不求哗宠于众,惟念友人情谊之缘也。
             盛秋偕友人游裕园

盛会源流鹅湖畔,秋阳普照裕华园。

偕得同游时节短,友情相悦乐无边。

人潮如织忙赏景,游哉优哉闲观瞻。

裕华星和隔桥望,园中园分异乡浜。

入云塔顶天光美,波月亭下锦鲤忙。

金桂道边听蝉响,幽竹林中闻花香。

画舫波荡青龟起,白桥笑过四客仙。

相见时晚离别早,依依惜别白云间。

小狮租房
不会写诗, 支持一个。

这是一个 基情燃烧的岁月 !

引  :  基情相悦乐无边  ...   

游艾友爱 发表于 2-10-2013 23:40
不会写诗, 支持一个。

见笑了。游兄不肯出手,在下只有献丑了。可惜沙兄不愿上镜,否则有图更好些

风颜风语 发表于 2-10-2013 23:44
这是一个 基情燃烧的岁月 !

引  :  基情相悦乐无边  ...

额,无奈佳人有约,只有基友可寻,希望下次再聚有颜弟的身影,呵呵

小弟为强哥顶一个,那天下午你盛情邀请我,由于我上班时间无奈,所以没有参加,还望强哥和各位当天参加的各位高人不要介意哦,特此小弟为大家赋道歉诗一首,献丑了:
《致歉游园众友》
裕华盛秋赏月天,本人受邀同友欢。
终因工期无赴会,时至今日心疚寒。
特此赋诗谢心意,叩首百拜致兄贤。
待到它日相逢际,把酒畅言鸡鸣天。      

280250917 发表于 3-10-2013 16:12
小弟为强哥顶一个,那天下午你盛情邀请我,由于我上班时间无奈,所以没有参加,还望强哥和各位当天参加的各 ...

好诗。不妨事,有时间再聚了,聚会没有老弟,也真是一大憾事啊哈哈

Μουσαι 发表于 3-10-2013 18:05
妈妈啊 这真是基情.

从哪看出基情了?你小小年纪为什么总往歪了想,我们是笔友聚会,正大光明。

帝雅哥 发表于 3-10-2013 07:24
见笑了。游兄不肯出手,在下只有献丑了。可惜沙兄不愿上镜,否则有图更好些 ...

什么时候会写再写........

帝雅哥 发表于 3-10-2013 07:29

准你以后叫我 : 玉帝哥哥  !

唐僧肉多金贵 ! 从不用减肥 !

妖精们的爱情证明是 : 有长生肉不吃 !
其实我觉得 那些妖精一直在减肥吧 ~

歪楼了...

发表回复