新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: juan8166

[房产] 本地房产供过于求,屋价后年料跌两成,OMY 报纸上说的

H2O_H2O 发表于 4-10-2013 21:29
公寓一次付清,真爽啊!也得是赶上好时候。我买EC正好相反,记得只付了一张22K的支票(5%现金,必须的) ...

是这个吗?http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... page%3D1&page=1

感觉那段时期抄底的网友不少

小狮租房
Jerry2020 发表于 5-10-2013 10:53
偶也贡献一个,就在半年之内^ _ ^

真的好想要可惜钱太少

冏冏有神 发表于 5-10-2013 17:12
是这个吗?http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2290358&extra=page%3D1&page=1

感 ...

我的不是这个,但整个过程惊人相似,也是没有任何买公寓的打算,走过去就想随便看看,但禁不住agent的如簧巧舌,被经纪载回家开的5千定金支票,那经纪不拿到支票誓不罢休的劲头也蛮让人感动,我也就被变成公寓族了。我的价格440K。他的06年接近TOP,价格应已有小涨了,2年前卖楼花时也就400K吧,

看回自己开的帖,事实证明,新加坡组屋是会跌的。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且就是2014,15开始跌

juan8166 发表于 23-5-2017 11:24
看回自己开的帖,事实证明,新加坡组屋是会跌的。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且就是2014,15开始 ...

郊区跌 了点儿,但是和20%还是有差距的,中心区 不跌反升

我只看到很多组屋很难卖,但是也看到jurong west 的还要COV

往事如烟

往事如烟

往事如烟

H2O_H2O 发表于 5-10-2013 21:57
我的不是这个,但整个过程惊人相似,也是没有任何买公寓的打算,走过去就想随便看看,但禁不住agent的如 ...

我就欣赏这种买房如买菜的人

发表回复