新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 微博上看见2013最新小学排名,转发给大家参考

以下内容转载自新浪微博 “韩轶东”,供大家参考。
有些排名有点让人疑惑,比如道南排第50名等等。
最后一页有说明,不过字太小,读起来挺吃力。

小狮租房

2012 之前是按照 PSLE 成绩来排名
2012 开始按照 MOE Masterplan of Awards 来排名
看着玩玩就算了吧,不然这个排名让人笑掉大牙。
Teck Whye Primary School 排名 38? 这破学校狗都嫌啊,每年小一招生到 2c 都招不满 1/4。

这里有清楚点的图
https://www.facebook.com/sgteach

真笑掉大牙的排名.

道南找得我眼花, 给排到50名开外了.
英华50, 培华65
克明小学居然在南华前面.

可笑之处太多了.

是的,感觉是要把水搅浑
让不了解的人晕头转向

这个排名不权威哦!

这没准 是国人给新加坡的排名了, 不了解新加坡的国情,呵呵。

4justice 发表于 5-10-2013 19:18
这没准 是国人给新加坡的排名了, 不了解新加坡的国情,呵呵。

这个是新加坡人搞的,几年前就开始这样排名了, 发起者是“Asiaparent (The Singapore Edition)” 网站。

看看去年的排名:

SEA = School Excellence Award
SDA= School Distinction Award
SAA = Sustained Achievement Award
ODA = Outstanding Development Award
BPA = Best Practice Award

刀如水 发表于 5-10-2013 19:47
这个是新加坡人搞的,几年前就开始这样排名了, 发起者是“Asiaparent (The Singapore Edition)” 网站 ...

我家里应该藏有10多年前报纸上的小学,中学,初院的排名,有空时将它们贴上来。不过事过境迁了,不知准不准。

期待啊,排名让人头晕目眩  详情 回复 发表于 22-10-2013 13:22

看了这排名,原来我家也在前十名的学区内,中签率还非常高。要升值的节奏~
呵呵,一点不准。

发表回复