新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 难。。。。

中国人在新加坡找工作真的很难。。。 待遇烂到爆!还不如回国做可能工资还比这里高, 在这里被看不起。。。 想回国!!!!
小狮租房
亲,毕竟不是自己的国家,偶尔有些不公平待遇是正常的。但我觉得充实自己,从各方面提高自己,就不容易被别人看不起。待遇是和经验挂钩的,有了国外的工作经验即使回国发展也算一个砝码。如果要发牢骚可以来职场版,很多过来人会分享职场心得的,呵呵,加油!

哎。。。 我现在不懂怎么找工作了。。 实习的地方说要收我。可是还要给中介费。。。 想去别的地方找。又怕人家不收,最后两头空。。。

新加坡工作就是这样,就是看工作能力,再看学历等等,个人素质修养。在新加坡不怕没有工作,就怕你吃不了苦而已。你可以在新加坡工作生存,去到哪里都可以活。

坑爹的社会 发表于 9-10-2013 14:12
哎。。。 我现在不懂怎么找工作了。。 实习的地方说要收我。可是还要给中介费。。。 想去别的地方找。又怕 ...

刚开始我觉得找中介还是可靠些,至少他为了赚钱会努力推介你。。。自己找那个等待的心啊。。。

jeremyxmen 发表于 9-10-2013 14:31
新加坡工作就是这样,就是看工作能力,再看学历等等,个人素质修养。在新加坡不怕没有工作,就怕你吃不了苦 ...

说的很对,总之能留在国外的都是有一定能力和吃得了苦的:)

发表回复