新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ID被盗

关闭 [复制链接]
我很久没有用电脑登录了,前几天一登录就出现一条提示,我的ID在异常地点登录,建议修改密码,我就把密码和安全问题都改了。
几天都没出现问题,刚才在电脑登录,又提示ID在其它地方登录了,这是怎么回事啊?这么容易被盗?以前简单的密码用了几年都没被盗过。

小狮租房
刚刚发完帖子,我的ID没有退出,就去忙了,现在过来刷新了一下,又出现安全提醒了。
IP地址不一样了,刚才的那次是显示四川成都,现在只显示中国。
如果一直该密码也不是办法啊。

电脑可以同时上线吗?

我很奇怪,对方登录到底要做什么,他们登录了那么多次,我好像也没发现他们做了什么事情,还是我不知道。
管理员能不能帮我查一下,谢谢了!

ymlhyh 发表于 6-10-2013 23:13
我很奇怪,对方登录到底要做什么,他们登录了那么多次,我好像也没发现他们做了什么事情,还是我不知道。
...

1. 建议你修改一下密码,而且最主要是要添加安全问题,以及答案

2. 也可能是starhub网络ip地址的问题,我原来也曾经出现过这类情况,也是四川的,但还是不要抱有侥幸心理,改个密码先

¢雪狼湖 发表于 7-10-2013 22:50
1. 建议你修改一下密码,而且最主要是要添加安全问题,以及答案

2. 也可能是starhub网络ip地址的问题, ...

差不多10天前我才改过密码,而且连安全问题及答案都改了。我一直都有设安全问题的。

应该是网络问题,我最近也遇到过这样的问题,几个小时内数次提醒在其他地方登陆。

发表回复